Скоро! [Парфюмерия] Ваниль: у нас есть не только печеньки! [Анна Зворыкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Парфюмерия] Ваниль: у нас есть не только печеньки! [Анна Зворыкина]​

[Парфюмерия] Ваниль: у нас есть не только печеньки! [Анна Зворыкина]

Описание:

Если вы работаете с натуральной парфюмерной палитрой и интересуетесь ванилью, то это для вас. Научитесь использовать ваниль из своей палитры для создания различных ароматических композиций.

Я продолжаю серию уютных вебинаров, посвященных составляющим натуральной парфюмерной палитры. После розы и лаванды, 16 мая в 19:30 мы будем говорить о ванили!

Мы обсудим виды ванильных материалов, включая абсолют, резиноид и СО2 экстракт, их отличия и применение.
Я поделюсь информацией о роли ванили в разных парфюмерных жанрах, а также о знаменитых ароматах с этой нотой, которые стоит знать.
И, конечно, обсудим, как использовать ваниль из вашей палитры для создания разнообразных ароматов.

Вебинар включает в себя:
1,5 часа видео
3 основных формулы с применением ванили
Возможность приобрести запись

Биография автора: Я, Анна Зворыкина, художник-профессионал в области ароматов, кандидат биологических наук. Мой проект - это сад окутанный ароматами, а также школа, где я учу людей понимать и получать удовольствие от запахов. Более двадцати лет я создаю парфюмы и обучаю других этому искусству. С 2008 года у меня обучились свыше 700 человек, среди которых авторы образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара и просто ценители приятных ароматов. Уже более десяти моих учеников основали свои независимые парфюмерные бренды.

Цена: 1500 руб.

Материал «[Парфюмерия] Ваниль: у нас есть не только печеньки! [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.