SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Программа по лечению дерматита [Программа Полная] [Павел Ястремский]»
- Скачать «Как слезть с гормональных качелей: восстановление женского здоровья и энергии через гомеопатию [Юлия Кириллова]»
- Скачать «Здоровая женщина в ритме большого города [Юлия Кириллова]»
- Скачать «Тазовое дно: балансируем, восстанавливаем, заботимся [Юлия Кириллова]»
- Скачать «Высокое базовое состояние. Часть 2 [Лана Карлен]»
Складчина: [Парфюмерия] Тренинг обоняния [Анна Зворыкина]
Описание:
Ваше имя станет меня знать как Анна Зворыкина - я осуществляю функции ольфакторного художника и также имею степень кандидата биологических наук. Моим личным пространством является сад, который служит местом для обучения ольфакторных искусств и радостей.
44 года жизни на земле позволили мне провести двадцать из них в создании ароматов, обучении этому искусству других, а также участии в формировании мыслительных процессов и речи о запахах, что делает их источником глубокого и чистого вдохновения.
С 2008 года я стала наставником для более чем семисот людей, среди которых авторы образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара и просто энтузиасты обоняния. Более десяти моих учеников основали свои собственные независимые парфюмерные бренды.
На вебинаре "Тренинг обоняния", я предоставлю работающую модель тренировок, научу вас необходимым упражнениям и помогу включить их в ваше ежедневное расписание. Мы также обсудим запахи в поддерживающей атмосфере чата.
Моя тренировка обоняния основана на:
- научных материалах о методах восстановления обоняния,
- новых данных нейролингвистики, когнитивистики и теории обучения,
- моем десятилетнем опыте изучения ольфакторного направления
- авторских разработках для развития обоняния.
"Волшебная пилюля" не существует, но контроль над вашим обонянием полностью в ваших руках.
Тренинг идеально подойдет вам, если:
• Вы стремитесь улучшить обонятельную чувствительность, вернуть яркость запахам.
• Вы хотите внести в свою жизнь новую полезную привычку.
• Вы хотите расширить восприятие своего тела в самом физиологическом смысле.
• Вы цените жизнь по ее вкусу и любите исследовать собственные телесные ощущения.
Тренинг не подойдет:
• Тем, кто хочет получить мгновенные результаты. Исследования показывают, что длительная практика ведет к лучшим результатам. Краткосрочные занятия менее 3 месяцев вряд ли принесут заметный эффект.
• Тем, кто хочет узнать «про духи и парфюмерию». Этот курс о другом.
• Тем, кто хочет без усилий получить готовый инструмент. Готовый инструмент - это новые нейронные связи в вашем мозгу, которые образуются в результате вашей работы. Я знаю, как сделать так, чтобы знание укоренилось, но вы должны работать самостоятельно.
Вебинар продлится от 60 до 75 минут.
Будут предложены творческие домашние задания для самостоятельной работы. Никаких предварительных знаний не требуется.
Я не рекомендую этот тренинг для тех, у кого полная аносмия: когда вы не чувствуете запахов. Лучше начать тренироваться, когда вы уже замечаете и можете различать какие-то запахи.
Стоимость участия в тренинге - 1200 рублей.
Скрытая ссылка
Материал «[Парфюмерия] Тренинг обоняния [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.