Скоро! [Парфюмерия] Сторителлинг в конструировании ароматов [Анна Зворыкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Парфюмерия] Сторителлинг в конструировании ароматов [Анна Зворыкина]​

[Парфюмерия] Сторителлинг в конструировании ароматов [Анна Зворыкина]

Описание:

Прежде всего, рассмотрим красоту в контексте создания ароматов и искусства сторителлинга.
"Я стремлюсь создать прекрасный аромат розы", "С какими ароматами хорошо сочетается османтус?", "Можете посоветовать привлекательный мужской аромат".
Великие вопросы, но что конкретно означает "красивый"? Как это измеряется в граммах?

Красота - это воспринимаемая структура. Одна, которая передает единое, согласованное сообщение, понятное для вашей аудитории.
Об отношении сторителлинга или сюжета к этому моя короткая расслабляющая вебинарная лекция. 1,5 часа видео.

Вот о чем я рассказывала:
Основные типы Красоты/Гармонии, которые часто встречаются в парфюмерии, и, опять же, о том, как создать их и как связан с этим сюжет.
О связи между физической реализацией аромата, его формулой и предысторией, сюжетом.
Как же создать именно "Прекрасную розу"?

Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник и кандидат биологических наук. Это мой огород - школа освоения ароматов и изучения удовольствия от них.
Мне 44 года, и двадцать из них я занимаюсь созданием духов, преподаванием другим этому искусству, обучаю воспринимать и говорить о запахах так, чтобы они стали глубоким и чистым источником радости.
С 2008 года в моей школе обучались свыше семисот человек, включая авторов других образовательных программ, ароматерапевтов, сомелье, шеф-поваров и просто любителей наслаждаться запахами. Более десяти моих учеников основали свои собственные независимые бренды в сфере парфюмерии.

Стоимость: 1500 руб.
Нон-паблик ссылка

Материал «[Парфюмерия] Сторителлинг в конструировании ароматов [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.