Скоро! [Парфюмерия] Не пьем одеколон [Анна Зворыкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Парфюмерия] Не пьем одеколон [Анна Зворыкина]​

[Парфюмерия] Не пьем одеколон [Анна Зворыкина]

Описание:

Парфюмерия и гастрономия на удивление тесно связаны: обе области подчиняются аналогичным законам гармонии, а основную (в случае парфюмерии - ключевую) роль играет аромат. Хочу поделиться с вами некоторыми простыми советами, которые придают больше аромата и радости вашей повседневной жизни. Видео длительностью 1,5 часа.

Аромат мятного чая или утренний одеколон, парфюм, бокал вина или крем для лица: все эти запахи успокаивают, радуют и предоставляют возможность погрузиться в текущий момент с каждым вздохом.
Также как и с едой, в парфюмерии гармония строится по сходным принципам, где аромат занимает главенствующую роль.
На следующем непринужденном вебинаре я расскажу о простых лайфхаках, которые добавят больше аромата и радости в вашу повседневную жизнь.
Обсудим, что можно делать с цедрой, розмарином, перцем и гвоздикой, как приготовить ароматную пену для супа и какие общие принципы хорошо работают как в парфюмерии, так и в гастрономии.
Одеколон, конечно, пить не будем!

Создатель: Анна Зворыкина, ольфакторный художник и кандидат биологических наук, владелица сада и школы ольфакторных знаний и радостей.
Я - тот, кто создает ароматные композиции, или Perfumes, что делает меня парфюмером.
Можно ли назвать человека, который достаточно известен и успешен (хоть и для узкой аудитории), создавая ароматы, парфюмером? Если да, то Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль и я - мы все парфюмеры. Мы не связаны с этой индустрией.
Я - самоучка-парфюмер. У меня есть биохимическое образование и ученая степень, и я имею достаточную квалификацию, чтобы понимать границы моего мастерства. Я специализируюсь на микропроизводстве, ремесленном и не массовом. Использую традиционные формулы без применения высоких технологий. Мои композиции признавались многими экспертами, включая Луку Турина, и куплены тысячами людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы находятся на продаже в Москве и Лондоне рядом с такими брендами как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Безусловно, это дает им полное право называться духами, а мне, соответственно - парфюмером.

Цена: 1500 рублей.
Скрытая ссылка

Материал «[Парфюмерия] Не пьем одеколон [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
15
SHAREWOOD
SHAREWOOD