SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Программа по лечению дерматита [Программа Полная] [Павел Ястремский]»
- Скачать «Как слезть с гормональных качелей: восстановление женского здоровья и энергии через гомеопатию [Юлия Кириллова]»
- Скачать «Здоровая женщина в ритме большого города [Юлия Кириллова]»
- Скачать «Тазовое дно: балансируем, восстанавливаем, заботимся [Юлия Кириллова]»
- Скачать «Высокое базовое состояние. Часть 2 [Лана Карлен]»
Складчина: [Парфюмерия] Ингридиенты: её величество Роза! [Анна Зворыкина]
Описание:
Вот альтернативная версия вашего текста, сохраняющая его смысл:
Присоединяйтесь к нашим уютным вебинарам для тех, кто интересуется натуральной парфюмерией и хочет больше узнать об ингредиентах и работе с парфюмерной палитрой. Мы обсудим роль розы в натуральном парфюме, знаменитые ароматы, содержащие розу, и самое главное: как эффективно использовать розу в своей парфюмерной работе?
Блок включает:
1,5 часа видео
3 базовых формулы с розой
Я рада объявить о запуске новой серии уютных вебинаров, посвященных основам работы с натуральной парфюмерной палитрой, включающих эфирные масла, абсолюты, СО2 экстракты. Начнем с одного из самых любимых - розы!
Мы разберем различные типы розовых материалов и обсудим, в каких ароматах роза уместна, в каких она приятна, а в каких её присутствие просто необходимо. Также я расскажу о знаменитых парфюмах с розой, которые стоит попробовать. И, конечно, мы обсудим, как наиболее эффективно использовать розу в своей работе.
Этот вебинар будет полезен тем, кто сам создает ароматы и хочет улучшить свои навыки, узнать больше о различных способах работы с парфюмерной палитрой.
Ведущая: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук. Это мой сад - школа обонятельного искусства и радости. На протяжении двадцати лет из моих 44, я создаю духи, обучаю этому других, учу говорить и думать о запахах таким образом, чтобы они становились источником глубокого и чистого удовольствия. С 2008 года более семисот людей прошли обучение у меня, среди них авторы образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара и просто любители запахов. Более десяти моих учеников основали собственные независимые парфюмерные бренды.
Цена: 1500 руб.
Скрытая ссылка
Материал «[Парфюмерия] Ингридиенты: её величество Роза! [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.