Скоро! [Парфюмерия] Ингридиенты: её величество Роза! [Анна Зворыкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Парфюмерия] Ингридиенты: её величество Роза! [Анна Зворыкина]​

[Парфюмерия] Ингридиенты: её величество Роза! [Анна Зворыкина]

Описание:

Вот альтернативная версия вашего текста, сохраняющая его смысл:

Присоединяйтесь к нашим уютным вебинарам для тех, кто интересуется натуральной парфюмерией и хочет больше узнать об ингредиентах и работе с парфюмерной палитрой. Мы обсудим роль розы в натуральном парфюме, знаменитые ароматы, содержащие розу, и самое главное: как эффективно использовать розу в своей парфюмерной работе?

Блок включает:
1,5 часа видео
3 базовых формулы с розой

Я рада объявить о запуске новой серии уютных вебинаров, посвященных основам работы с натуральной парфюмерной палитрой, включающих эфирные масла, абсолюты, СО2 экстракты. Начнем с одного из самых любимых - розы!

Мы разберем различные типы розовых материалов и обсудим, в каких ароматах роза уместна, в каких она приятна, а в каких её присутствие просто необходимо. Также я расскажу о знаменитых парфюмах с розой, которые стоит попробовать. И, конечно, мы обсудим, как наиболее эффективно использовать розу в своей работе.

Этот вебинар будет полезен тем, кто сам создает ароматы и хочет улучшить свои навыки, узнать больше о различных способах работы с парфюмерной палитрой.

Ведущая: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук. Это мой сад - школа обонятельного искусства и радости. На протяжении двадцати лет из моих 44, я создаю духи, обучаю этому других, учу говорить и думать о запахах таким образом, чтобы они становились источником глубокого и чистого удовольствия. С 2008 года более семисот людей прошли обучение у меня, среди них авторы образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара и просто любители запахов. Более десяти моих учеников основали собственные независимые парфюмерные бренды.

Цена: 1500 руб.
Скрытая ссылка

Материал «[Парфюмерия] Ингридиенты: её величество Роза! [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
15
SHAREWOOD
SHAREWOOD