SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Семинар по провокативной психологии [МИП] [Сергей Насибян]»
- Скачать «Работа с переносом и контрпереносом [МИП] [Андрей Колосовцев]»
- Скачать «Тревога, зависимость, абьюз. Как вернуть себе свою жизнь [МИП] [Ирина Тева Кумар]»
- Скачать «Геометрия любви и отношений [АПП] [Михаил Виткин]»
- Скачать «Новогодний бокс "Мастер вокала" (бокс 1) [Этери Бериашвили]»
Складчина: [Парфюмерия] Флердоранж, нероли, счастье [Анна Зворыкина]
Описание:
Вниманию любителей парфюмерии: уютные вебинары о компонентах
Продолжаем нашу серию комфортных вебинаров, которые посвящены составляющим натуральной парфюмерии. Первый вебинар был обсужден розе, второй - о лаванде, а 19 сентября мы пройдемся по экстрактам из цветов горького апельсина: нероли и флердоранже.
Нероли и флердоранж: различия и необходимость.
Мы также обсудим разнообразие ингредиентов в разных странах: Франция, Египт, Марокко, Тунис. Отметим роль апельсиновых цветов в различных жанрах парфюмерии. Введем в курс дела знаменитые ароматы с нотами апельсиновых цветов.
А главное: как правильно использовать нероли? Это дорогое эфирное масло, использование которого иногда не приносит ожидаемого эффекта. Как быть? Как сохранить нероли и не перегрузить композицию флердоранжем?
Учебный материал включает:
1.5 часа видео;
3 базовых рецепта с нероли и флердоранжем;
Запись вебинара.
О преподавателе: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук. Это мой огород знаний и радостей об ароматах. За 44 года жизни я посвятила двадцать созданию парфюма, обучению этому искусству и обучению других пониманию и описанию запахов. С 2008 года я обучила свыше семисот учеников, в том числе авторов других образовательных программ, ароматерапевтов, сомелье, шеф-поваров и просто любителей ароматов. Более десяти из моих студентов создали свои собственные независимые бренды парфюмерии.
Стоимость: 1500 руб.
Материал «[Парфюмерия] Флердоранж, нероли, счастье [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.