SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Программа по лечению дерматита [Программа Полная] [Павел Ястремский]»
- Скачать «Как слезть с гормональных качелей: восстановление женского здоровья и энергии через гомеопатию [Юлия Кириллова]»
- Скачать «Здоровая женщина в ритме большого города [Юлия Кириллова]»
- Скачать «Тазовое дно: балансируем, восстанавливаем, заботимся [Юлия Кириллова]»
- Скачать «Высокое базовое состояние. Часть 2 [Лана Карлен]»
Складчина: [Парфюмерия] Цветочные, древесные, кожаные ароматы: 9 парфюмерных формул [Анна Зворыкина]
Описание:
Обнаружите мир парфюмерии с помощью простых направлений, ведущих к цветочным, древесным и кожаным ароматам
Для тех, кто предпочитает создавать свои собственные духи
Этот гид - отправная точка для ориентации в трех известных областях парфюмерии: цветочные, деревесные и кожаные ароматы. 9 базовых формул - это ваш паспорт к глубокому пониманию принципов создания парфюмерных композиций.
Используя эти "скелетные" формулы, вы сможете* создать множество уникальных рецептов в рамках указанных стилей. Составление базовых формул для парфюмера похоже на рисование основных фигур для художника - это необходимый шаг для приобретения мастерства.
В этом гиде вы найдете "основные аккорды", а также 3 формулы цветочных ароматов (Цветущие апельсиновые сады, Зеленые Букеты и Элегантный Османтус), 3 формулы древесных (Сумрачный лес, Смолистое дерево и Зеленый Табак) и 3 формулы кожаных (Охота в хвойном лесу, Жасмин и табак, Полынь, Сено и кожаные перчатки).
+ список необходимых материалов
Автор: Анна Зворыкина, артист ольфакторной сцены, кандидат биологических наук, и это мой парфюмерный сад - школа, где раскрываются ольфакторные знания и радости.
На протяжении двадцати лет моей 44-летней жизни я создаю парфюмы, обучаю других этому искусству, учу мыслить и разговаривать о ароматах таким образом, чтобы они стали источником чистой и глубокой радости.
С 2008 года более семисот учеников прошли обучение у меня, среди которых создатели других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара и любители хороших ароматов. Более десяти моих студентов основали собственные независимые парфюмерные бренды.
Цена: 900 руб.
Скрытая ссылка
Материал «[Парфюмерия] Цветочные, древесные, кожаные ароматы: 9 парфюмерных формул [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.