Скоро! [Парфюмерия] Цитрусы и компания [Анна Зворыкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Парфюмерия] Цитрусы и компания [Анна Зворыкина]​

[Парфюмерия] Цитрусы и компания [Анна Зворыкина]

Описание:

Если вы работаете с натуральной парфюмерной палитрой, вам знакомы цитрусы. Различные их ароматы и использование в парфюмерии - тема нашего следующего вебинара. Какие из них стоит использовать? Сколько и за что?

Продолжаем нашу серию увлекательных вебинаров, посвященных составляющим натуральной парфюмерной палитры. Теперь на очереди - Цитрусы! Обсудим не только классические цитрусовые компоненты, но и похожие на них: лимонный петитгрейн, вербена и так далее.
Я расскажу о том, как выбирать цитрусы для создания парфюма и особенностях работы с каждым из них, включая сложности работы с мандарином.
Мы обсудим одеколоны и их разновидности: от традиционных до авангардных.
Ознакомимся со знаменитыми ароматами с цитрусами, которые стоит учесть в своем творчестве.
Поговорим о том, как использовать цитрусы из вашей палитры.

Встречаемся 28 октября в 19:30 по московскому времени в Zoom.
Вебинар будет продолжаться 1,5 часа,
предоставлю 3 базовых рецепта с использованием различных цитрусовых.
Запись вебинара будет доступна.

Я, Анна Зворыкина, создательница ароматов и кандидат биологических наук, приглашаю вас в мой ольфакторный сад - школу познания мира запахов и его радостей. В течение двадцати лет я создаю парфюмы и обучаю этому других, помогаю глубже понимать и описывать ароматы, превращая их в источник удовольствия. С 2008 года меня окончили более 700 студентов, включая авторов образовательных программ, ароматерапевтов, сомелье, шеф-поваров и просто любителей приятных ароматов. Более десяти из них основали свои собственные парфюмерные марки.

Стоимость участия: 1500 руб.
Скрытая ссылка

Материал «[Парфюмерия] Цитрусы и компания [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
15
SHAREWOOD
SHAREWOOD