SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Семинар по провокативной психологии [МИП] [Сергей Насибян]»
- Скачать «Работа с переносом и контрпереносом [МИП] [Андрей Колосовцев]»
- Скачать «Тревога, зависимость, абьюз. Как вернуть себе свою жизнь [МИП] [Ирина Тева Кумар]»
- Скачать «Геометрия любви и отношений [АПП] [Михаил Виткин]»
- Скачать «Новогодний бокс "Мастер вокала" (бокс 1) [Этери Бериашвили]»
Складчина: [Парфюмерия] Архитектура аромата. Сезон 2 [Анна Зворыкина]
Описание:
Все знают, что любое качественное здание должно иметь структуру. Также и у ароматов есть не только "скелет", но и "опорные конструкции".
Если вы ценитель парфюмерии, любите интенсивно вдыхать ароматы и размышлять о них, то этот курс для вас.
Здесь я описываю три типичных и понятных парфюмерных "структур", стилей и систем поддержки аромата.
Изучая эти "структуры", вы сможете организовать свою практику и смешивать ароматы не наугад, а следуя классическим началам.
Мы живем в физическом мире, где действуют законы физики: без подходящей опоры тяжелая крыша просто обрушится. Для привлекательности здания важно правильное сочетание всех его элементов. Это требует грамотного подхода, ведь случайная, не продуманная постройка может обернуться крахом или уродливым зрелищем.
С ароматами ситуация аналогична: некоторые из них испаряются быстрее других, и они должны "дополнять" друг друга для создания прочной и красивой парфюмерной композиции.
Что вас ожидает в рамках лекций?
- Мы рассмотрим три разновидности "структур", которые лежат в основе различных парфюмерных "классов": цветочные, древесные и кожаные направления.
- На каждом классе мы обсудим знаковые ароматы, поразмыслим о том, как и почему они стали такими, как формируются стабильные композиционные структуры с учетом материалов и идей. Мы также обсудим опорные точки и как найти самостоятельно подходящие для себя.
- Я поделюсь своими знаниями о "сочетаемости", "опорных конструкциях", материалах (на примере натуральных) и принципе "не добавляй лишнего, но не забывай о необходимом".
- Конечно же, для вашего удобства около 12 базовых формул будут собраны в один файл - коллекцию парфюмерных рецептов.
- + Предоставится список необходимых материалов.
Я решила подготовить два списка: абсолютно необходимые, без которых этот сборник бессмысленный, и желательные, но отсутствие которых не помешает начать практику только со первым списком.
Курс будет полезен тем, кто хочет самостоятельно создавать композиции из ароматических материалов.
Также он будет интересен тем, кто уже имеет опыт в парфюмерии, но хочет внести больше структуры в свою практику и улучшить свои навыки составления "работающих формул".
Единственное ограничение - данный курс предназначен для продвинутых пользователей, знакомых с основами обонятельной грамотности. Если вы новичок, то вам может быть сложно.
Что включает курс?
Три вебинара по полтора часа каждый.
Файл с парфюмерными формулами: базис для творчества в трех парфюмерных направлениях.
Запись вебинаров.
Автор: Анна Зворыкина, У меня есть опыт работы ольфакторным художником, я имею кандидатскую степень в области биологических наук. Это моя парфюмерная школа, где я учу людей понимать и радоваться ароматам.
В 44 года я уже больше 20 лет создаю духи, обучаю этому других, учу их размышлять и говорить о запахах так, чтобы это приносило им радость.
С 2008 года я обучила более 700 человек, среди которых авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара и просто любители наслаждаться ароматами. Более десяти моих учеников основали свои собственные независимые парфюмерные бренды.
Цена: 7750 руб.
Скрытая ссылка
Материал «[Парфюмерия] Архитектура аромата. Сезон 2 [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.