Скоро! [Парфюмерия] Ароматы и память [Анна Зворыкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Парфюмерия] Ароматы и память [Анна Зворыкина]​

[Парфюмерия] Ароматы и память [Анна Зворыкина]

Описание:

Законсервированный Восторг: Отношение Обоняния и Воспоминаний

Ароматы являются своего рода машиной времени. Как объяснить, что запах бергамота способен перенести нас к воротам бабушкиной дачи, несмотря на отсутствие там цитрусовых? И почему нам так сложно найти аромат, который был нам близок в детстве?

Связь между обонянием и памятью интригующая, но сложная. На последнем вебинаре я поделилась уникальными знаниями о том:
  • Как сформировать коллекцию мощных ароматов для сохранения положительных воспоминаний;
  • Как избегать напрасного поиска утраченного и жить здесь и сейчас;
  • Как использовать ароматы для повышения концентрации, укрепления памяти или для расслабления.

Я успела рассказать все это за 1.5 часа вебинара!

Об авторе: Я – Анна Зворыкина, кандидат биологических наук, ольфакторный художник и основатель школы ольфакторных знаний. Я создаю ароматические композиции, следовательно, я парфюмер. Также как Энди Тауэр, Аманда Афтель и Айала Мориэль, мы все олицетворяем парфюмерию, не принадлежащую к индустрии.

В то время как я самоучка-парфюмер, у меня есть биохимическое образование и ученая степень, которые позволяют мне понимать пределы своего искусства. Моя специализация – это микропроизводство, крафт, немассовое. Мои традиционные формулы без использования высоких технологий получили признание от многих экспертов, включая Луку Турина, и были проданы тысячам людей во всем мире, от Новой Зеландии до Финляндии. Мои духи можно купить в Москве и Лондоне наравне с такими брендами как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Это дает им полное право называться парфюмом, а мне - парфюмером.

Запись: 1,5 часа видеосеминара в режиме онлайн;
Цена: 1500 рублей.
Скрытая ссылка

Материал «[Парфюмерия] Ароматы и память [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.