SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Семинар по провокативной психологии [МИП] [Сергей Насибян]»
- Скачать «Работа с переносом и контрпереносом [МИП] [Андрей Колосовцев]»
- Скачать «Тревога, зависимость, абьюз. Как вернуть себе свою жизнь [МИП] [Ирина Тева Кумар]»
- Скачать «Геометрия любви и отношений [АПП] [Михаил Виткин]»
- Скачать «Новогодний бокс "Мастер вокала" (бокс 1) [Этери Бериашвили]»
Складчина: [Парфюмерия] Ароматы и память [Анна Зворыкина]
Описание:
Законсервированный Восторг: Отношение Обоняния и Воспоминаний
Ароматы являются своего рода машиной времени. Как объяснить, что запах бергамота способен перенести нас к воротам бабушкиной дачи, несмотря на отсутствие там цитрусовых? И почему нам так сложно найти аромат, который был нам близок в детстве?
Связь между обонянием и памятью интригующая, но сложная. На последнем вебинаре я поделилась уникальными знаниями о том:
- Как сформировать коллекцию мощных ароматов для сохранения положительных воспоминаний;
- Как избегать напрасного поиска утраченного и жить здесь и сейчас;
- Как использовать ароматы для повышения концентрации, укрепления памяти или для расслабления.
Я успела рассказать все это за 1.5 часа вебинара!
Об авторе: Я – Анна Зворыкина, кандидат биологических наук, ольфакторный художник и основатель школы ольфакторных знаний. Я создаю ароматические композиции, следовательно, я парфюмер. Также как Энди Тауэр, Аманда Афтель и Айала Мориэль, мы все олицетворяем парфюмерию, не принадлежащую к индустрии.
В то время как я самоучка-парфюмер, у меня есть биохимическое образование и ученая степень, которые позволяют мне понимать пределы своего искусства. Моя специализация – это микропроизводство, крафт, немассовое. Мои традиционные формулы без использования высоких технологий получили признание от многих экспертов, включая Луку Турина, и были проданы тысячам людей во всем мире, от Новой Зеландии до Финляндии. Мои духи можно купить в Москве и Лондоне наравне с такими брендами как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Это дает им полное право называться парфюмом, а мне - парфюмером.
Запись: 1,5 часа видеосеминара в режиме онлайн;
Цена: 1500 рублей.
Скрытая ссылка
Материал «[Парфюмерия] Ароматы и память [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.