SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Код стиля [Анастасия Кульбацкая]»
- Скачать «Программа по лечению дерматита [Программа Полная] [Павел Ястремский]»
- Скачать «Как слезть с гормональных качелей: восстановление женского здоровья и энергии через гомеопатию [Юлия Кириллова]»
- Скачать «Здоровая женщина в ритме большого города [Юлия Кириллова]»
- Скачать «Тазовое дно: балансируем, восстанавливаем, заботимся [Юлия Кириллова]»
Складчина: [Парфюмерия] Ароматы и креативность [Анна Зворыкина]
Описание:
Обсуждение темы поиска вдохновения для создания ароматов, а также использование ароматов в качестве источника вдохновения для любых других задач.
Источник вдохновения?
Как обнаружить непредсказуемые комбинации составляющих?
Как осваивать интересные и нетипичные задачи, отличные от простого сочетания "лаванды и кедра, как указано в книге", и затем как эти задачи решить.
А как выучиться разрабатывать концепции, которые привлекут вашу целевую аудиторию и над которыми будет приятно работать?
И наоборот, как использовать ароматы как источник вдохновения для выполнения любых ключевых жизненных задач.
Мой короткий легкомысленный вебинар будет о креативности в работе с ароматами.
Вот что я поделюсь:
О моей жизни, где вдохновение всегда со мной
О моих методах работы, когда я сталкиваюсь с творческим застоем
Почему ограничения подстегивают творчество, а не подавляют его
Автор: Анна Зворыкина, художник-парфюмер, кандидат биологических наук, и это мой сад - школа изучения и радостей запахов.
Я - тот, кто создает ароматические сочетания, парфюмы, значит, я - парфюмер.
Если можно назвать человека, достигшего заслуженного признания и успешного, хоть и для узкого круга, создателя ароматов парфюмером, то Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль и я - мы все парфюмеры. Независимые от промышленности.
Я - самоучка-парфюмер. У меня есть образование в области биохимии и ученая степень, мне хватает компетентности чтобы понимать границы применения моего мастерства. Я специализируюсь на крафтовом, маломасштабном производстве. Традиционные формулы, без использования новейших технологий. Мои композиции признают многие эксперты, включая Лука Турина, они приобретают известность среди тысяч людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы продвигаются в Москве и Лондоне наравне с такими брендами как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Безусловно, это предоставляет им полное право быть названными парфюмами, а мне, соответственно - парфюмером.
Запись
1,5 часа видео-вебинара в режиме онлайн;
Цена: 1500 рублей.
Скрытая ссылка
Материал «[Парфюмерия] Ароматы и креативность [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.