Скоро! [Парфюмерия] Ароматы для тела [Анна Зворыкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Парфюмерия] Ароматы для тела [Анна Зворыкина]​

[Парфюмерия] Ароматы для тела [Анна Зворыкина]

Описание:

Обсуждение создания превосходных ароматов для телесных продуктов

Каждый аромат передает сообщение. Однако, не все сообщения подходят для всех ситуаций и форм. Распространенные телесные продукты, такие как молочко для тела, массажное и косметическое масла, кремы и прочее...
Вы когда-нибудь задумывались, что их аромат мог бы не только приносить пользу, но и доставлять удовольствие? Ведь далеко не все готовы стерпеть дурной запах ради "пользы". Тут вступает в игру ключевой принцип – реакция нашего организма на аромат.
В моем компактном и спокойном вебинаре, я обсуждаю, как создать аромат, который будет вызывать удовольствие. Я объясняю:
общие принципы создания отдушки для телесных продуктов;
как использование определенных материалов, эфирных масел и абсолютов может повысить ваш продукт до нового уровня роскоши.

Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук. Это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
Я – мастер создания ароматических композиций или, другими словами, парфюмер. Если можно называть человека парфюмером, который знаменит, успешен и долгое время создает ароматы, даже для узкой аудитории, то Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль и я - мы все парфюмеры. Мы работаем за пределами индустрии.
Я – самоучка-парфюмер. У меня есть образование в области биохимии и ученая степень, которые дают мне достаточные навыки для осознания границ моего мастерства. Занимаюсь малым производством, ремесленным, не массовым. Использую традиционные формулы, без применения высоких технологий. Мои композиции признаны многими экспертами, включая Луку Турина, их приобретают тысячи людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы продаются в Москве и Лондоне рядом с такими брендами как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Именно поэтому они заслуживают называться парфюмом, а я - парфюмером.

Продолжительность вебинара: 1,5 часа.
Стоимость: 1500 рублей.
Скрытая ссылка

Материал «[Парфюмерия] Ароматы для тела [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD