SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Как использовать психологические защиты для победы в переговорах. [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый, Евгений Спирица]»
- Скачать «Ключ к себе. [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый]»
- Скачать «[Елена Пономарева]»
- Скачать «[Екатерина Ярушкина]»
- Скачать «Исторические расследования и мир будущего (на 1 год) [Тариф "Спасибо"] [Андрей Фурсов]»
Складчина: Панель RETOUCHPRO 5.1 + Курс Фундамент ретуши. Как сэкономить годы [Сергей Шмаков]
Описание:
При покупке вместе с материалами по основам ретуши на 4 часа, вы получаете максимальную выгоду. Это солидная база, которую пришлось бы долго собирать из разных источников в интернете.
RETOUCHPRO – единственная в своем роде автоматизированная система управления техниками ретуши. Профессиональные методы ретуши от экспертов с богатым опытом доступны в два клика. Так можно выполнить свою первую ретушь за один вечер, даже если вы только начали использовать Photoshop.
За почти 10 лет я создал панель, которая стала серьезным инструментом для профессионалов и в то же время идеально подходит для новичков, желающих освоить ретушь. Это действительно удивительно.
Можно перейти от обучения к готовой ретуши кадра всего за 2 часа, начав с нуля в Photoshop. При этом используются профессиональные техники без применения размытий. Звучит невероятно, но вы сами убедитесь в его возможности. Многократное тестирование учебного процесса на моих учениках показало его эффективность. Если вы приложите усилия, я уверен (скорее, я знаю), что у вас всё получится. Чтобы вы были уверены в этом до покупки, я предлагаю полную инструкцию для начала работы в ретуши.
Цена: 5327 руб.
[Скрытая ссылка]
Материал «Панель RETOUCHPRO 5.1 + Курс Фундамент ретуши. Как сэкономить годы [Сергей Шмаков]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.