SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Формула YouTube [Юна Лебедь]»
- Скачать «Подросток, который может всё [Тариф Базовый] [Полина Мальцева]»
- Скачать «Obsidian. Полный курс (2025) [Тариф Стандарт] [Дмитрий Лаухин]»
- Скачать «Работа с зеркальным переносом в терапии: методы, цели и задачи процесса переработки [EduNote] [Мария Кутузов]»
- Скачать «Возможен ли анализ в условиях единственной встречи? [EduNote] [Олег Аксиненко]»
Артем гелий автор проекта гелий трейдинг
"Самое ценное, что я могу передать трейдеру и чему могу научить – так это показать личный пример, как я сам торгую и заключаю сделки. Личный пример – выше любых слов, основанных на теоретических курсах обучения трейдингу.
Спойлер
Я показываю, как профессионально совершаю реальную сделку, руководствуясь стратегией «ложный пробой» уровня поддержки и сопротивления. К сделке прикладываю подробный комментарий, позволяющий понять суть самого входа в...
"Самое ценное, что я могу передать трейдеру и чему могу научить – так это показать личный пример, как я сам торгую и заключаю сделки. Личный пример – выше любых слов, основанных на теоретических курсах обучения трейдингу.
Спойлер
Я показываю, как профессионально совершаю реальную сделку, руководствуясь стратегией «ложный пробой» уровня поддержки и сопротивления. К сделке прикладываю подробный комментарий, позволяющий понять суть самого входа в...
Материал «Пакет из 10 обучающих Форекс видео по "ложному пробою" [гелий трейдинг] [Артем гелий]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.