SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: Пакет 4 пособия (переписки, секс, расстояния, поздравления) + 4 прогр. (теплые отношения, свидания, ты особенная) [Олеся Дмитриева]
Описание:
Мои курсы и руководства помогают на пути к большему счастью и уверенности, обучая тонкостям построения гармоничных отношений и раскрытия своего женского потенциала.
С моей помощью вы сможете:
- умело знакомиться с привлекательными мужчинами
- строить качественные и счастливые отношения, где вас любят и бережут, и где вы создаете для мужчины ощущение: "С ней мне лучше, чем с кем-либо"
Я сторонник активного знакомства, чтобы окружали вас достойные кавалеры, и был широкий выбор среди мужчин, чтобы вы могли выбрать наилучшего кандидата!
Мои курсы и руководства подойдут тем, кто:
- ищет любви и отношений
- находится в отношениях или в браке
- содержит длительные отношения на расстоянии или знакомится на расстоянии
Курс "Эффективное свидание" - видео-лекции, которые помогут понять, как вести себя на свидании, чувствовать уверенность, создавать эмоциональную связь с первого встречи, вызывать волнение, и какие темы обсуждать для проверки заботливости мужчины.
Курс "Ты особенная" - видео-лекции о женственности, самоуважении, мотивации, переговорах об отношениях, подарках как проявлении женственности, создании волнения и преодолении расставания.
Руководство по анкетам и переписке в текстовом формате поможет создать профиль на сайте знакомств и вести корректную переписку. Включает раздел о приложении Pure.
Курс "Теплые отношения" в формате аудио-подкастов и некоторых видео учит, как строить отношения с глубокой эмоциональной связью, как правильно разрешать конфликты и недоразумения.
Руководство "Любовь к себе и секс" - текстовый материал о комфорте в обсуждении интимных вопросов (ответы), о важности сохранения девственности, о подходящем времени для первого интимного контакта, общении с партнером об интиме и ваших женских границах на интимные темы.
Руководство "Любовь сквозь километры" для тех, кто в отношениях на расстоянии или знакомится на расстоянии.
Курс "Идеальный праздник" - видео-лекции для тех, кто хочет акцентировать важность праздника.
Гид по персонализированным поздравлениям для мужчин если вы хотите грамотно составить текстовое личное поздравление новому знакомому или мужу, которое можно оставить на открытке утром.
Цена: 9900 рублей
Скрытая ссылка
Материал «Пакет 4 пособия (переписки, секс, расстояния, поздравления) + 4 прогр. (теплые отношения, свидания, ты особенная) [Олеся Дмитриева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.