Скоро! Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова. март 2024г. [Андрей Щинов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Методы оздоровительного голодания доктора Щинова. Март 2024г. [Андрей Щинов]​

Теоретический материал, личный опыт и примеры (без сопровождения)
23-24 марта 18:00 (МСК)

Этот метод подходит для тех, кто готов самостоятельно взять на себя заботу о своем здоровье, начать постепенно практиковать голодание, усвоить правильные техники вступления в голод и выхода из него, чтобы избежать критических ошибок.

Во вводном курсе: «Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова» я раскрою свой медицинский опыт и опыт моих коллег.

Я подробно расскажу о особенностях и основной концепции моего метода: голодание проводится на фоне создания собственной нормальной микрофлоры кишечника, минимизируя дополнительные стрессы и нагрузку на иммунную систему.

Главная цель — восстановление нормальной функции кишечника после голодания.

Голодаем без применения клизм.

Краткие периоды голодания можно и нужно проводить самостоятельно дома, зная определенные правила и организовав подготовку заранее.

Дополнительно предлагается:
+ вводный теоретический курс «Практическое применение инструментов для оценки состояния организма».

докторщинов.рф/golodanie2303

Материал «Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова. март 2024г. [Андрей Щинов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора