Скоро! Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова [Андрей Щинов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова [Андрей Щинов]​

Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова [Андрей Щинов]

Описание:

Теория, практический опыт и примеры (без дополнительных материалов)
23-24 марта 18:00 (МСК)

Эта методика разработана для тех, кто готов самостоятельно руководить процессом улучшения своего здоровья через периодическое голодание, освоив техники правильного входа и выхода из этого состояния, чтобы избежать серьезных ошибок.

В рамках курса «Оздоровительное голодание по методикам доктора Щинова» я поделюсь медицинскими наблюдениями, полученными мной и моей командой.

На курсе будет детально представлена моя концепция голодания: процесс осуществляется на фоне создания естественной микрофлоры кишечника, минимизируя дополнительные стрессы и нетребовательность к иммунной системе.

Самым важным является восстановление нормальной функциональности кишечника после периода голодания.

Голодаем без применения клизм.

Можно и нужно провести краткосрочное голодание дома, самостоятельно, если заранее подготовиться и следовать определенным правилам.

В добавок:
+ вводный теоретический курс «Практический подход к использованию инструментов для оценки состояния человеческого организма».

докторщинов.рф/golodanie2303

Материал «Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова [Андрей Щинов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Вложения

• Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова [Андрей Щинов]
    Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова [Андрей Щинов]
    83 KB · Просмотры: 53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора