SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Основы движения у 3D. Евгений Кабацков»
- Скачать «Web-сервисы (SOAP) , HTTP-сервисы, oData (автоматический REST-сервис) (2025) [Учебный центр №3]»
- Скачать «CORE и миофасциальные цепи. Евгений Кабацков»
- Скачать «Красочный букет в японской вазе. Акварель [lectoroom] [София Родионова]»
- Скачать «Изделия из денима [Катерина Ковалевская]»
Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова [Андрей Щинов]
Описание:
Теория, практический опыт и примеры (без дополнительных материалов)
23-24 марта 18:00 (МСК)
Эта методика разработана для тех, кто готов самостоятельно руководить процессом улучшения своего здоровья через периодическое голодание, освоив техники правильного входа и выхода из этого состояния, чтобы избежать серьезных ошибок.
В рамках курса «Оздоровительное голодание по методикам доктора Щинова» я поделюсь медицинскими наблюдениями, полученными мной и моей командой.
На курсе будет детально представлена моя концепция голодания: процесс осуществляется на фоне создания естественной микрофлоры кишечника, минимизируя дополнительные стрессы и нетребовательность к иммунной системе.
Самым важным является восстановление нормальной функциональности кишечника после периода голодания.
Голодаем без применения клизм.
Можно и нужно провести краткосрочное голодание дома, самостоятельно, если заранее подготовиться и следовать определенным правилам.
В добавок:
+ вводный теоретический курс «Практический подход к использованию инструментов для оценки состояния человеческого организма».
докторщинов.рф/golodanie2303
Материал «Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова [Андрей Щинов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.