SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 136.575
- Репутация
- 77.647
"Органические и аминокислоты" - части 1, 2, 3
+ чек лист к каждой части
Часть I
Введение
1.Биохимические основы распада и синтеза пищевых веществ (белков, жиров и углеводов) в связи с реакциями цикла Кребса и митохондриальным транспортом.
2.Соотношение пируват/лактат,аланин/аспартат и практическое понимание общих биохимических анализов
3.Митохондриальная дисфункция-электоронно-транспортная цепь и тканевое...
+ чек лист к каждой части
Часть I
Введение
1.Биохимические основы распада и синтеза пищевых веществ (белков, жиров и углеводов) в связи с реакциями цикла Кребса и митохондриальным транспортом.
2.Соотношение пируват/лактат,аланин/аспартат и практическое понимание общих биохимических анализов
3.Митохондриальная дисфункция-электоронно-транспортная цепь и тканевое...
Материал «"Органические и аминокислоты" - части 1, 2, 3 + чек лист к каждой части (Юлия Блюм)», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.