Скоро! Оральное искусство 2.0 [Виктория Рахматулина, Настя Рыбка]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оральное искусство 2.0 [Виктория Рахматулина, Настя Рыбка]​

Оральное искусство 2.0 [Виктория Рахматулина, Настя Рыбка]

Описание:

Модуль 1
Понимание орального удовольствия: его значимость и причины для его совершенствования. Изучите базовые правила и ТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ:
1. Подготовка. Языковые движения
2. Подготовка. Поцелуи
3. Подготовка. Прикосновения пальцами
4. Основное. Вверх-Вниз
5. Основное. Поворот
6. Основное. С рукой
7. Основное. "Айс-крим"
8. Отдых. "Кошка"
9. Отдых. Лингам
10. Отдых. Вакуум
11. Классический перерыв.
12. Театральная пауза.
13. Развлечение. Яички
14. Развлечение. Лицо
15. Развлечение. Грудь
16. Развлечение. Шлепки
Сценарий VIXIE 1.0, техника на каждый день. Простые элементы, небольшие усилия, но максимальное удовольствие.
Модуль 2
ВСЯ информация о глубоком глотке. Устраняем рефлекс gag, учимся дышать правильно. Все секреты раскрыты. Все о мотивации и самоуверенности.
Мы изучаем техники:
Глубокая глотка - стандартные движения.
Вертолет
Губосмак
Водяной вихрь
Рок-звезда
СЦЕНАРИИ:
1. ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ. Сценарий для моментов, когда его либидо падает. Показываем парню, что слабое возбуждение это не всегда проблема. Правильная методика поможет пробудить дремлющее желание
2. ПОБЕДИТЕЛЬ. Сценарий для тех случаев, когда мужчина достигает успеха. Ассоциируем его успех с собой, заставляем его мозг понять, что успехи - это нормальная часть жизни
3. Я НЕВЕРНА. Редкий сценарий, когда вы совершили ошибку. Ето особый подход, благодаря которому вам простят разбитый iPhone, переписку с бывшим и грубые слова насчет его матери
4. ДА, МОЙ ГОСПОДИН. Нежный сценарий, когда вы изображаете послушную девушку с невинным взглядом. Мотивирует 99% мужчин до предела
5. ХОЧУ 15-й. Сценарий для случаев, когда вы хотите подарок. Выполняете эту технику, затем смотрите ему в глаза и тихо шепчете: "Милый, я очень хочу [желаемый объект], если ты подаришь это мне, я буду самой счастливой". По неофициальной информации, это увеличивает вероятность получения подарка на 666%
Модуль 3
Продвинутая глубокая глотка. Рассказываем о проявлении инициативы. Его стимулах. Как добавить пряности. Голос, фразы, соответствие контексту.
Изучаем продвинутые методики:
1. Хомяк
2. Пузырьки
3. Мятный сюрприз
4. Глубокий язык
5. Глубокий вакуум
6. Быстрое движение вверх-вниз
7. Задержка внизу
8. Полное погружение
Сценарии
1. МЕТОДИКА НА МИЛЛИОН. Если существуют медитации на деньги, то почему бы не быть и оральному удовольствию для денег? Как говорят, самое важное - это намерение. Но если говорить серьезно - это топовая авторская методика от Vixie, разработанная с любовью для опытных обольстительниц
2. VIXIE 2.0. Новейшая версия для ежедневного применения. Мало затрат энергии, максимальное удовольствие. Вечная классика в новой интерпретации
3. ФОКУСНИЦА. Сложная техника, чтобы он весь день задавался вопросом "ЧТО ЭТО БЫЛО?" После такого подхода ваш мужчина даже не взглянет на дубайских эскорт-девушек, потому что это превращает его яйца в пустыню Сахара!
4. ДА, МОЯ ГОСПОЖА. Техника для разнообразия с жесткими движениями, когда его член становится как коробка передач и вы делаете с его "рычагом" то, о чем даже древние физики не мечтали
+ 2 бонусных модуля от Nastya Rybka

Тариф "Мастерица"
Скрытая ссылка

Материал «Оральное искусство 2.0 [Виктория Рахматулина, Настя Рыбка]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
7
SHAREWOOD
SHAREWOOD