SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]»
- Скачать «Курс 1 месячного заработка на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Курс 3-дневного обучения заработку на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]»
- Скачать «Как помочь пережить утрату близкого человека? [Екатерина Аверкова]»
Складчина: Оракул болотных огней [rubrum_one]
Описание:
Болотные Огни" - это моя авторская колода из 50 карт с гайдбуком, вдохновленная трикстером-проводником из европейской и славянской мифологии. Эти хитроумные существа могут либо помочь путникам выбраться из затруднительной ситуации, либо запутать их ещё больше. Я люблю развивать эту двусмысленность и нюансы в своих картах, что придаёт колоде ощущение живости и чувствительности к различным аспектам нашего бытия.
Карты Оракула являются совокупностью образов, ситуаций и эмоций, которые позволяют нам взаимодействовать самим с собой, отражая их в нашем ежедневном опыте или пересматривая мир под новыми ракурсами через расклады. Можно медитировать с конкретными картами или размещать их на виду для поддержки. Хотя они не заменят профессионального терапевта, они могут быть ценными союзниками в саморазвитии.
Колода подразделяется на Небесный и Земной пантеоны. Небесный пантеон включает в себя восемь карт-архетипов, которые образуют круг бесконечного Пути героя, каждый переходит в следующий, сопровождая нас в этом путешествии. Каждый архетип соответствует своей области, которая включает несколько карт Земного пантеона, представляющих различные формы её выражения.
Цена будет определена организатором.
Скрытая ссылка
Материал «Оракул болотных огней [rubrum_one]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.