SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Оформляем отпуска и другое время отдыха [Юлия Жижерина]»
- Скачать «КДП и ОТ для малого бизнеса [Юлия Жижерина]»
- Скачать «Основы бухгалтерии для кадровиков [Марина Сильнова]»
- Скачать «Судебная практика по трудовым спорам [Елена Карасева]»
- Скачать «Пенсионное законодательство и расчет стажа [Юлия Олейникова, Елена Попова]»
Онлифанс продюсера 2 месяц (март 2024) [Алексей Корзун]
Описание:
Плавно раскрываю свои секреты, рассказывая о голой правде заработка онлайн-проектов. Существует много трюков и вещей, которые я не желаю публично обсуждать в блоге. Если эти методы станут всеобщими, это приведет к снижению их эффективности, что подобно выстрелу в свою ногу.
В ответ на это, решил создать приватный телеграмм-канал "OnlyFans Producer". Здесь я буду делиться текущими процессами работы над проектами: что мы внедряем, что не сработало, что дало результат. Канал будет служить как своего рода журнал ведения проектов. Если вам интересно узнать, как работает успешный продюсер, здесь вы можете наблюдать за этим.
Мы непрерывно работаем в школе психологии и на блоге "Lazy Producer" над такими вопросами, как:
- Конверсия в продажи. Мы постоянно тестируем новые методы;
- Привлечение целевого трафика. Хотя его стоимость может быть выше, он приносит доход в 2-3 раза больше;
- Найм маркетологов и достижение результатов в форме продаж от их работы;
- Создание новых продуктов, которые приносят успех;
- Увеличение среднего чека клиента.
Цена подписки на канал составляет 2990 за первых 100 участников. В будущем цена поднимется до 5000, но для тех, кто оформит подписку сейчас, цена останется неизменной. Оплата производится через бота.
Всего доступно 100 мест. Как только все места будут заняты или наступит 23:59 по Московскому времени, регистрацию закроют. Если возникнут проблемы с оплатой, обращайтесь к ассистенту. По любым вопросам о закрытом телеграм-канале, пишите в комментарии.
Осталось всего 20 мест из 100 с фиксированной ценой. Ссылка на пост с продажами: Скрытая ссылка.
Первый месяц: .
Материал «Онлифанс продюсера 2 месяц (март 2024) [Алексей Корзун]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.