Скоро! Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Полный курс по сырам [Ольга Лазарева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a3aa151c22ff.png


30 теоритических видеоуроков
1. Все о молоке
2. Виды сыров
3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции
4. Молокосвертывающие ферменты
5. Добавки в свежие сыры
6. Хранение свежих сыров
7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
8. Хранение сыров Pasta Filata
9. Основные этапы технологии сыроделия
10. Нюансы приготовления Халлуми
11. Закваски для свежих сыров
12. Классическая технология...



Материал «Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Полный курс по сырам [Ольга Лазарева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
16
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
18
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
18
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
15
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Похожие темы
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу