Скоро! Онкология [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онкология [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка]​

Онкология [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка]

Описание:

Важно понимать: онкологические заболевания - это естественная реакция нашего организма. Они могут нам и помочь, и навредить, а в современном мире мы можем научиться контролировать эти процессы к своему благу.

На вебинаре обсуждались как работают системы организма, причины появления рака, его симптомы и методы борьбы с ним через правильное питание. Это поможет не только устранить симптомы, но и вернуть здоровье.

Были предложены ключевые концепции и практические шаги для работы над собственным здоровьем. Однако стоит помнить, что нет универсального решения, особенно в терминальной стадии.

Поясняю - различные лекарства и методики часто продаются под влиянием страха смерти. Визуализация рака (особенно метастаз) как инопланетных осьминогов, которые распространяются и проникают внутрь нас, вызывает страх. На самом деле, онкологические процессы сопутствуют нам с рождения до смерти и являются частью нашего организма. Метастазы больше похожи на мусорные свалки внутри нас, а опухоль - это просто большая свалка!

Если мы начнем более ответственно относиться к собственному здоровью, наш организм сможет справиться с этим "мусором". Так происходит формирование опухолей 24/7, что служит некой защитной функцией природы.

Прежде всего, хочу сказать, что это только мое личное мнение об онкологии, основанное на моих наблюдениях.

Повторяю для тех, кто предпочитает стереотипное мышление: это лишь моя субъективная точка зрения, не претендующая на абсолютную истину.

Многие из нас знают людей, умерших от рака. Несколько моих родственников также ушли из жизни из-за онкологических заболеваний. Это запечатлелось в моей памяти и всегда будет со мной.

Материал «Онкология [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Вложения

• Онкология [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка]
    Онкология [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка]
    57,4 KB · Просмотры: 42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора