Да, осознаные сновидения разбирали научно, тот ж Лаберж, квантовая физика это про работу мозга и восприятие- не чакры... Но понимаете, можно на научное иссследование, на суть, накрутить свои термины, типо вот это и имели ввиду., так и делают...
Чем нравится Ольга, она признает, что все глючат, и что она тоже))) Она активно призывает ей не верить, проверить) И преломляя ее слова через свой опыт, я вот лично получила свои результаты)) Думаю, не важно как называть, если работает) Я бы назвала философию и подход Ольги своебразной психотерапией))
Насчет "а" Я как ученый/биолог/математик/ физик "Это такое позиционирование, которые действительно не соотвествует реальности. Математик и физик будут иметь, скажем несколько иную философию. Но, она часто говорит из научной позиции, т.е базовые знания у нее имеются по многим областям, но не забывает добавлять свое.
"Но на сегодняшний день ее знания очень слабы по сравнению с тем, что уже известно в мире. "--- Однозначно с вами соглашусь в этом.
Ольга говорит, что она Лейбниц в прошлой жизни.. Тянет тетеньку на ученость)
Сложно доказать, общение с мертвыми , но тем у кого такой опыт был, доказательства не нужны, мне лично не нужны т.к я общалась во сне с умершими, и осознаные сны с умершими были... У меня переодически случаются различные ОС.
Хотя.... Моуди написал книжку про умирание. изучал людей которые пережили клиническую смерть и обнаружил совпадения в их рассказах...
Учителя, может и нет никаких учителей, но знаете удобно обозвать учителями внезапно озарившею идею гениальную, свое чутье которое не подвело,внезапное знание как поступить, пусть будут учителя, полезный глюк))) Даже если их и нет оно как то работает и ладно)
Насчет продвижения кстати, этим занимается другой человек-Элеонора(Хотя это не ее настоящее Имя). У них там команда, Ольга вещает, та продвигает. Причем параллейно Элеонора пытается сделать Ольгу женственной. Достаточно, посмотреть на обложку книги "Врата Миров", чтобы понять что я имею ввиду : Обычная футболка и макияж в фотошопе..) Ольга она такая, мужиковатая сама по себе, объясняет тем что у нее много мужских воплощений.