Дева Мэриан
Дева Мэриан
Редактор
Награда за 5000 очков репутации
За шикарный аватар!
- Регистрация
- 19/01/2021
- Сообщения
- 7.743
- Репутация
- 21.439
Последние темы автора:
- Скачать «Используй Notion по-джедайски! - 2023»
- Скачать «Каллиграфия. Искусство красивого почерка»
- Скачать «Воспитание детей дошкольного возраста»
- Скачать «Организация деятельности по присмотру и уходу за детьми дошкольного возраста»
- Скачать «Младший воспитатель - участие в планировании и организации повседневной жизнедеятельности детей дошкольного возраста»
-
0
- #1
Автор: Ольга Угрюмова
Название: Домашняя Ферментация 2 (2023)
Описание:
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
Ферментированый газированный квас на основе ягод и фруктов. Конечно без сахара!
Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока. Для детского питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Подробнее:
Скачать:
Название: Домашняя Ферментация 2 (2023)
Описание:
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
Ферментированый газированный квас на основе ягод и фруктов. Конечно без сахара!
Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока. Для детского питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.