Литература [Ольга Примаченко] С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе...

Автор: Ольга Примаченко
Название: С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе...

67098936.jpg

Описание:
«С тобой я дома», – говорим мы кому-то особенному.
Тому, с кем не приходится прятаться, заметать следы, притворяться и защищаться, а можно просто быть собой. И строить бережные отношения, полные доверия, честности и заботы.
В своей новой книге Ольга Примаченко, автор бестселлера «К себе нежно», говорит о том, как любить, оставаясь верными себе, – согревать друг друга теплом, не сгорая дотла.
Эта книга обнимет одиноких, утешит расставшихся и поможет разобраться тем, кто запутался в своих чувствах. А всем, кто влюблен и счастлив, еще раз напомнит о том, как это важно – вместе создавать дом, о котором всегда мечтали.

Данная публикация является партнерской. Доступ к материалу предоставляется после оплаты на сайте партнера. \n\n Используйте промокод SHAREWOOD и получите скидку 15% на все книги!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD