Кулинария [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

  • Автор темыБрат Тук
  • Дата начала
Автор: Ольга Лазарева
Название: Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

[Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)


Описание

Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!

Программа курса

1) Теория
  1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
  2. Что это за сыр Проволоне
  3. Виды Качоковалло и Проволоне
  4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
2) Практика
  1. Приготовление Качоковалло
  2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс:
  • Кто хочет изучить конкретный сыр
  • Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
  • Кто любит эксперементировать и пробовать новое
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами

Подробнее:

Скачать:
 
Благодарю за курс!
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
381
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
275
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
341
Els i El
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
380
Надежда6211
Похожие темы
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
585
Els i El
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
302
Els i El
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
290
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
666
Els i El
Алан-э-Дейл
Ответы
4
Просмотры
3K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
7K
2121
2121
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
3K
Gel-la
Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
6K
Els i El
Сверху Снизу