Шитье [Ольга Ларина] Марафон по построению основы выкройки брюк по азиатской, расчетной методике (2021)

Автор: Ольга Ларина
Название: Марафон по построению основы выкройки брюк по азиатской, расчетной методике (2021)

[Ольга Ларина] Марафон по построению основы выкройки брюк по азиатской, расчетной методике (2021)

10 июня, я запускаю 7 дневный марафон по построению основы выкройки брюк по азиатской, расчетной методике.

❗ методика полностью расчетная
❗понадобиться всего 3 мерки
✅Об-(обхват бедер. Измеряется горизонтально полу, вокруг туловища по выступающим точкам на уровне бедер).
✅От-(обхват талии. Измеряется горизонтально полу, вокруг туловища на уровне талии).
✅Р-(рост)

✍.Вас ждут 7 увлекательных дней. Только вы решаете, в какой день приступить к обучению и сколько раз будете просматривать видео.
✍В марафоне вас ждут подробные видео по построению и все расчеты я пишу и проговариваю.
✍На протяжение 7 дней вы будите не одни, я постоянно на связи и поддерживаю каждого у кого будут трудности.
✍Я показываю как я отшиваю макет и небольшие хитрости по пошиву.
✍Все видео уроки доступны с первого дня и вы сразу можете приступить к изучению

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Тема не моя, но подача и камера сверху, где она с линейкой, очень нормальны, голос на мой вкус немного едкий, но речь отчётливая

Спасибо. Не понравилась посадка брюк на попе, там явные заломы, дефект посадки, что-то не в порядке с конструкцией.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
18K
VIT1103