Автор: Ольга Деффи
Название: Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)

[Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)


Описание:

Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.

Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками.

Конспект будет огромный:
— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по томатам;
— фрукты и ягоды во всех ипостасях;
— сушение и вяление;
— гастрономичные чипсы и пудры;
— приятные бoнусы.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
1K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
909
hatkabobra
hatkabobra
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
Els i El
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
2K
Lesitta
Lesitta
Arsenn32
Ответы
0
Просмотры
1K
Arsenn32
Arsenn32
Малыш Джон
Ответы
5
Просмотры
5K
kordon
Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
2K
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Малыш Джон
Ответы
5
Просмотры
6K
Хелга
Хелга
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
3K
Unknown man
Сверху Снизу