Шитье [Олеся Строганова] Брючный комплект (брюки + лонгслив) (2025)

Автор: Олеся Строганова
Название: Брючный комплект (брюки + лонгслив) (2025)

[Олеся Строганова] Брючный комплект (брюки + лонгслив) (2025)

Описание

Об авторе мастер-класса:
Я - Строганова Олеся Александровна - предприниматель с многолетним опытом владения и развития трех различных моделей-бизнеса: 1. Ателье; 2. Магазин тканей, успешно функционирующий уже с 2012 года; 3. Онлайн-школа, основанная в 2021 году. Награждена почетным дипломом на Международном форуме инноваций и развития за победу во Всероссийском конкурсе 100 лучших предприятий и организаций России в номинации предоставления услуг населению. Мое высшее образование в области дизайна я получила в государственном университете сервиса. Разработав свои уникальные методики, которые позволяют быстро освоить профессию и стать востребованным специалистом, я решила начать преподавать, и только благодаря этому, я помогла многим ученицам по всему миру достичь успеха. Из обычной скромной и неблагополучной многодетной семьи, с нулевым капиталом, унаследовав только первую швейную машину от бабушки, я начала свой путь, создав первую джинсовую юбку с ручной вышивкой. Продав юбку однокласснице и взяв остальные денежные средства в долг, методом своих ошибок, но с огромной мечтой в сердце о признании обществом, независимости и полезности для мира, я смогла выстроить путь к успеху. Имея сложный жизненный опыт, я решила помогать людям не только в освоении профессии, но и в улучшении качества своей жизни.

Программа курса
Курс для начинающих: Брючный комплект (брюки + лонгслив)
Уникальный мастер-класс, который идеально подойдет тем, кто никогда не шил, но мечтает попробовать. Вам не нужно знать сложные формулы или строить выкройки – мы сразу работаем с тканью, используя пошаговую методику, проверенную годами практики в премиальном ателье.

Что вас ждет в курсе?

•Построение брюк и лонгслива по индивидуальным меркам без сложных расчетов в масштабе
•Практика: крой сразу на ткани.
•Подготовка к примерке.
•Поэтапная технология пошива.
•Максимально точная посадка без корректировок.
•Удобный формат – доступ к урокам без ограничений по времени и количеству раз, пока действует доступ к курсу 60 дней.

Преимущества курса:
✔ Без сложных выкроек и формул – только практика и четкие инструкции.
✔ Универсальность – методика подходит для любого типа фигуры, можно шить комплект на взрослого, ребенка или подростка.
✔ Быстрый результат – уже в первые дни курса у вас будет готовое изделие.
✔ Бонусная поддержка – советы от эксперта если возникнут вопросы.
Бонусы для первых участников!

🎁 Подробный чек-лист для новичка – все, что нужно для старта.

🎁 Адаптивность – вы сможете шить комплект в любом стиле: домашний, праздничный, повседневный.

🎁 Для всех возрастов – даже подростки от 13 лет смогут попробовать себя в роли дизайнера.

Активация курса через 7 дней после оплаты
Доступ на 60 дней с момента активации

Подробнее:

Скачать:

Большое спасибо за курс!

отличный комплектик с оверсайс посадкой, спасибки)))) Лонгслив, брюки

Эх, красивая женщина, но как же любит она, что бы всё было либо в Микки Маусах, либо в дырку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
846
Arinagod