Автор: Олексей Онегин
Название: Гайд по морепродуктам (2021)

[Олексей Онегин] Гайд по морепродуктам (2021)


— Это вообще съедобно? — с сомнением спросил Дима, мой шурин. Он безуспешно пытался разрезать кальмара, которого я приготовил в духовке под грилем, и не оставлял попыток только потому, что больше есть было нечего.

— Нормально, ешь давай, — буркнул я. Не признаваться же вслух, что это мой грандиозный кулинарный провал, что я нагло обманут рецептом из интернета, а этого кальмара действительно невозможно прожевать...

Спустя 15 лет, тысячи часов изучения морепродуктов и сотни придуманных мной рецептов я вспоминаю эту историю с улыбкой. Но точно помню, как мне хотелось навсегда завязать с приготовлением морепродуктов и больше никогда к ним не притрагиваться.

В тот момент мне бы очень пригодилась доступная, понятная, написанная человеческим языком инструкция о том, какие методы приготовления подходят одним морепродуктам, не подходят другим и почему, в чём разница между ними, и чего точно не надо делать, чтобы не получить на выходе сухую подошву. И когда у меня появилось достаточно знаний, я сел и написал такую инструкцию для вас, чтобы вы уже не повторяли ошибок — ни моих, ни чужих.

Алексей Онегин, основатель кулинарной школы

Гайд по морепродуктам – это справочник, в котором вы найдёте:
— инструкции по приготовлению всех разновидностей даров моря, которые можно купить или поймать
—способы приготовления, которые подходят для морепродуктов
—специи, соусы и приправы для идеальных сочетаний с морепродуктами
—информацию по особенностям разных даров моря, которые влияют на их вкус и приготовление
—плюс несколько десятков проверенных и надёжных рецептов, по которым у вас точно получится кулинарный шедевр

Для кого предназначен гайд?
Для новичков
надёжный проводник, который поможет сделать первые шаги в мире морепродуктов

Для опытных кулинаров
удобная шпаргалка, чтобы в любой момент уточнить нюансы приготовления разных даров моря

Гайд в цифрах:
— 33 разновидности морепродуктов, для которых даны исчерпывающие инструкции по приготовлению
— 11 методов термообработки морепродуктов и их особенности
— 17 приправ и вкусовых сочетаний, которые идеально подходят к морепродуктам
— 43 проработанных рецепта на все случаи жизни

Готовы открыть для себя мир морепродуктов?

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
ух ты, класс! спасибо!
 
Спасибо большое!
 
Супеееер гайд? Огромное спасибо! Информация разложена по полочкам по каждому виду. А видео вообще отпад, уже бегу в магазин за морепродуктами!
 
Олексей Онегин)) Однажды отец Онуфрий осматривал окрестности Онежского озера..))
 
хороший гайд, понравился
 
Благодарю.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103
VIT1103
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
7K
Captain Sparrow
Captain Sparrow
Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
12K
Стью
Алан-э-Дейл
Ответы
8
Просмотры
4K
zplinter
zplinter

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
1K
WhiteBambr
WhiteBambr
Брат Тук
Ответы
8
Просмотры
2K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
2K
Lesitta
Lesitta
Роджерc
Ответы
1
Просмотры
2K
oolga83
vitruv
Ответы
0
Просмотры
3K
vitruv
vitruv
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
3K
Evamai
Evamai
Сверху Снизу