GoodWizard
GoodWizard
Просветленный
5 лет с нами!
За 100 сообщений!
Награда за 100 очков репутации
[Олег Малышев] Безвозвратное снижение веса по Методу Малышева (2022) - стоит всего 2900 рублей.
4х недельная пошаговая программа по быстрому снижению веса
- без изнурительных занятий спортом
- без изменения привычного образа жизни
- без голоданий и ломания себя
Пробовал разные диеты, потел в зале и бегал как заведенный. Срывался и набирал вновь. Напрягал супругу «особым» питанием и носил еду в контейнерах. Прекрасно знаю, как это беси и выматывает.
Поэтому, я нашел другую систему, для «обычных» людей, где
А как часто вы используете чужие бесплатные советы?
Наконец, как быть с тем, что снижение веса - не только физиологическая потребность, но и психологические баги, которые плотно сидят в каждом из нас. Это все те сомнения, барьеры, которые до сих пор не позволили вас снизить вес.
Как скоро вы бросите жить по этим 5 правилам (если вообще начнете)?
Поэтому, и нашел систему, которую применил сам и дал своим подчиненным. У нас на предприятии все стройняшки.
Что можно пить? Для тех, кому это актуально. Таблица вин и напитков для похудения.
Вес сейчас - 92 кг, ушел и не возвращается вот уже 20 лет. Я снова вешу, как в молодости.
Стартуем 21 ноября.
Раз в неделю он-лайн лекция - урок и задачи на неделю.
И один раз в неделю будем выходить на онлайн созвон и делиться успехами. А я буду отвечать на ваши вопросы.
Я в чате в прямом доступе для ваших постоянных вопросов / ответов.
Все материалы для вашего удобства будут доступны и в записи.
Это небольшая сумма. Я не зарабатываю на этом, мой бизнес вполне успешен и приносит доход. Однако, считаю, что любая работа должна иметь денежный эквивалент.
Согласитесь, небольшая сумма, чтобы безвозвратно снизить вес.
Просто скажите, ваше здоровье, энергия, новые достижения, восторги знакомых, новый уровень дохода, стоят хх рублей? Ответ за вами))
Чтобы принять участие пишите мне в личные сообщения сюда, подскажу остались ли места и как оплатить участие. Если остались вопросы, пишите, я всегда на связи.
Нет, все получится! Потому что, в основе моей системы — простые принцы питания доступные каждому (кроме отдельных случаев диет при тяжелых заболеваниях).
Если примените мои советы, то уже через неделю будут заметны первые результаты. А дальше, вопрос только терпения и соблюдения моей методики.
— «А как скоро я увижу результаты?»
Первые результаты появятся к концу первой недели. Обычно это минус 1-2-3 кг. В зависимости от стартового веса и соблюдения методики.
— «А если я дойду до конца, на сколько похудею через 30 дней?»
Результаты зависят от стартовой точки, сколько вы весите сейчас и как много у вас лишнего жира. Обычно, за 1 месяц мои подопечные худели на 5-7 кг, в целом возможно похудеть до минус 9 кг. Больше опасно для здоровья. Но, если вы продолжите питаться по моим рекомендациям, то продолжите снижать вес, пока не придете в комфортный личны для вас. Дальше, останется лишь соблюдать поддерживающие рекомендации по питанию.
4х недельная пошаговая программа по быстрому снижению веса
- без изнурительных занятий спортом
- без изменения привычного образа жизни
- без голоданий и ломания себя
Привет, на связи Олег Малышев!
У меня есть простая, но очень эффективная система по быстрому снижению лишнего веса и приведению тела, самочувствия и энергии в порядок.
Моя техника работает почти невероятно, и влияет не только на внешний вид!
Я видел огромные изменения которые получили люди используя мою систему. Это меняет не только внешний вид, но, без преувеличения - всю жизнь.
Кто-то после программы переходит на новую должность. Кто-то открывает бизнес. Другие переезжают в новую квартиру. Все потому, что у человека появится больше энергии, сил, меняются цели и приоритеты в жизни. Не зря говорят, в здоровом теле - здоровый дух!
Не важно, что для вас значит сбросить лишний вес - вопрос жизни и смерти, или лучше выглядеть в новых джинсах.
Просто попробуйте. Уверяю результат будет ошеломляющий!
Уникальная система из 5 базовых правил, доступных в любом возрасте, которые помогают снизит до 9 кг за 1 месяц
Я прошел весь путь на себе, когда-то мой вес был 128 кгПробовал разные диеты, потел в зале и бегал как заведенный. Срывался и набирал вновь. Напрягал супругу «особым» питанием и носил еду в контейнерах. Прекрасно знаю, как это беси и выматывает.
Поэтому, я нашел другую систему, для «обычных» людей, где
- Нет необходимости считать калории
- Нет необходимости заниматься спортом
- Используем продукты «из вашего холодильника»
- Не нужно кардинально менять образ жизни
- Никаких замысловатых тренировок и тренажеров
- Никаких сумасшедших диет
Соблюдай 5 простых (очень простых) правил и худей!
Да, я мог бы просто написать вам эти правила. Но, признайтесь честно, сколько раз в жизни вы применяли всерьез то, что доставалось даром?А как часто вы используете чужие бесплатные советы?
Наконец, как быть с тем, что снижение веса - не только физиологическая потребность, но и психологические баги, которые плотно сидят в каждом из нас. Это все те сомнения, барьеры, которые до сих пор не позволили вас снизить вес.
Как скоро вы бросите жить по этим 5 правилам (если вообще начнете)?
Ведь по сути, вы прекрасно знаете, что нужно делать… Но, что-то мешает. И вы не виноваты в этом. Просто работа, семейные заботы, ритм жизни, внезапные дела расфокусируют от цели. А в похудении нужен четкий фокус.
- А еще, я знаю как тяжело худеть, когда близкие заняты своими делами и не поддерживают вас.
- Когда знакомые говорят «да перестань ты, итак красивая, вот выдумала худеть».
- Когда на работе перерыв всего пол часа и в столовой готовят «для всех». Приходится брать что успеваешь.
- Когда итак нет времени на перекус, не то, что следить за питанием. Чай с булочкой и дальше разгребать бумаги.
Поэтому, и нашел систему, которую применил сам и дал своим подчиненным. У нас на предприятии все стройняшки.
Самый простой способ держать фокус на цели снижения веса, это когда есть кто-то рядом, кто помогает и поддерживает.
Поэтому, я разработал программу, в которой не только помогу освоить 5 простых правил снижения веса, но и всесторонне поддержу вас. Проведу в течение 30 дней до цели и расскажу, как побороть свои барьеры в голове.ЧТО ВАС ЖДЕТ В ПРОГРАММЕ
Модуль 1 - «Магия похудения: как добиваться безусловного и безвовратного результата»
- Снижаем вес без стресса: как есть привычные продукты и худеть
- Как легко отказаться от сладкого и мучного, и на что заменить
- Как получить результат - даже если вы 10-ть раз пробовали и ничего не вышло
- Как питаться вкусно и разнообразно, при этом готовить привычную еду мужу и худеть
- Как питаться, чтобы не готовить дважды (для себя и семьи)
- Как покупать недорогие продукты для похудения в обычном магазине
- Что покупать вне дома, чтобы не носить контейнеры и правильно питаться
- Как измерить себя - на память о «точке А»
Модуль 2 Едим все что хотим и сколько хотим (как обмануть метаболизм)
- Как не считать калории и идти к цели
- Как питаться просто (простенько) и со вкусом
- Мокрое дело - что там с водой?
- Как и начто заменить занятия и тренировки в зале
- Простой способ выбирать блюда в ресторане, на празднике и в гостях, которые полезны для вас
Что можно пить? Для тех, кому это актуально. Таблица вин и напитков для похудения.
Модуль 3 «Генетика, мотивация и срывы»
- Как избежать страха, что вас не поддерживают близкие
- Простой метод снимать стресс без заедания
- 5 принципов мотивации, чтобы не срываться на работе, в гостях и на праздниках
- Как худеть, без снижения мышечной массы и занятий в зале
- Простой метод считать изменения: какие очтеты нужны, какие важны, какие вредны
ИТОГ: понятная пошаговая инструкция по безворатному снижения веса
Следую своему методу снижения веса теперь я выгляжу так (-38 кг)
Вес сейчас - 92 кг, ушел и не возвращается вот уже 20 лет. Я снова вешу, как в молодости.
Как принять участие
Поскольку я буду работать с каждым лично, то возьму только 10 человек. Ограничений по возрасту, весу и полу нет. Кроме случаев, если вы знаете о серьезных проблемах со здоровьем (тут лучше обратитесь к врачу).Стартуем 21 ноября.
Формат участия
Все сообщения и материалы будут приходить в отдельной группе и чате.Раз в неделю он-лайн лекция - урок и задачи на неделю.
И один раз в неделю будем выходить на онлайн созвон и делиться успехами. А я буду отвечать на ваши вопросы.
Я в чате в прямом доступе для ваших постоянных вопросов / ответов.
Все материалы для вашего удобства будут доступны и в записи.
Дополнительно от меня вы получите:
- Рацион на каждый день - необременительно и просто
- Несколько меню на выбор - для сброса и поддержания веса
- Список продуктов для покупки в магазине
- Пошаговую схему быстрого снижения веса
- Наглядную схему контроля веса и обьемов
- Убойную технику постановки и достижения ваших целей для сжигания жира - красный и зеленый листы
- 3 практики мотивации и самоконтроля для ежедневного использования - включая знаменитый - взгляд в тишину -
- Методику повышения уровней энергии
- Похудение и деньги - практикум «Притяжение» - как использовать ваше новое я и самоощущение для роста в деньгах и доходах
Сколько стоит участие?
Чтобы у вас была мотивация идти до конца, этот тренинг будет стоит всего 2900 рублей.Это небольшая сумма. Я не зарабатываю на этом, мой бизнес вполне успешен и приносит доход. Однако, считаю, что любая работа должна иметь денежный эквивалент.
Согласитесь, небольшая сумма, чтобы безвозвратно снизить вес.
Просто скажите, ваше здоровье, энергия, новые достижения, восторги знакомых, новый уровень дохода, стоят хх рублей? Ответ за вами))
Чтобы принять участие пишите мне в личные сообщения сюда, подскажу остались ли места и как оплатить участие. Если остались вопросы, пишите, я всегда на связи.
Частые вопросы
— «Олег, идея классная. Но, вдруг лично мне не подойдет?»Нет, все получится! Потому что, в основе моей системы — простые принцы питания доступные каждому (кроме отдельных случаев диет при тяжелых заболеваниях).
Если примените мои советы, то уже через неделю будут заметны первые результаты. А дальше, вопрос только терпения и соблюдения моей методики.
— «А как скоро я увижу результаты?»
Первые результаты появятся к концу первой недели. Обычно это минус 1-2-3 кг. В зависимости от стартового веса и соблюдения методики.
— «А если я дойду до конца, на сколько похудею через 30 дней?»
Результаты зависят от стартовой точки, сколько вы весите сейчас и как много у вас лишнего жира. Обычно, за 1 месяц мои подопечные худели на 5-7 кг, в целом возможно похудеть до минус 9 кг. Больше опасно для здоровья. Но, если вы продолжите питаться по моим рекомендациям, то продолжите снижать вес, пока не придете в комфортный личны для вас. Дальше, останется лишь соблюдать поддерживающие рекомендации по питанию.