Бизнес [Оксана Самойлова] Стратегия на миллион (2021)

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Оксана Самойлова
Название: Стратегия на миллион (2021)

[Оксана Самойлова] Стратегия на миллион (2021)

Описание:

8 тематических блоков, которые помогут изменить сознание и дадут необходимые знания и навыки для заработка первого миллиона

1 БЛОК. ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ
Этот блок поможет вам научиться управлять своими мыслями, избавиться от стереотипов, поверить в себя и найти свое предназначение.

2 БЛОК. ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ. НАЧАЛО ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИМПЕРИИ
В этом блоке вы научитесь делать первые шаги в мире большого бизнеса. Вы узнаете, как родить идею, почему платежеспособный клиент лучше платежеспособного мужа, и начнете создавать свой бренд.

3 БЛОК. НЕЙРОМАРКЕТИНГ, ИЛИ КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОДАВАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ
Этот блок раскроет вам секреты продаж Apple и даст техники влияния на подсознание. Вы научитесь писать продающие тексты и выстраивать воронку продаж, из которой не выберется ни один клиент.

БОНУС. ПРОДАЙТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО: СЕКРЕТЫ МАРКЕТПЛЕЙСА OZON ОТ НАСТОЯЩИХ ЭКСПЕРТОВ-ПРАКТИКОВ
В этом блоке мы научим Вас продавать ЛЮБОЙ товар на маркеплейс Ozon, даже без опыта продажи онлайн. Научим всем нюансам работы с маркеплейс: от создания карточки товара до вывода товара в топ! Вы узнаете реальные истории выхода на маркеплейс от первых лиц.

4 БЛОК. СЕКРЕТНАЯ ФОРМУЛА ЭНЕРГИИ
Здесь вы узнаете, почему мотивация не работает и что на самом деле нужно, чтобы в любом деле доходить до конца. Вам откроются 100 способов восполнения энергии и секреты чилла и расслабона.

5 БЛОК. ДЕБЕТ И КРЕДИТ: КАК СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТЫ
Этот блок раскроет ключевые финансовые показатели, которые нужно знать каждому человеку. Вы поймете, почему не стоит делать скидку подруге и как увеличить прибыль.

6 БЛОК. ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ: КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ, НЕ РАБОТАЯ
Вы поймете, что деньги – это энергия, и научитесь ей управлять. А также узнаете финансовые секреты, которые позволят вам покупать все, что хотите, и ни в чем себе не отказывать.

7 БЛОК. МИЛЛИОНЫ НА INSTAGRAM
В этом блоке вы узнаете, почему Instagram – лучшая площадка для заработка, изучите профессию SMM-специалиста и освоите инструменты, которые помогут вам заработать в Instagram свой первый миллион.

8 БЛОК. ФАБРИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
Здесь вы узнаете техники визуализации и научитесь загадывать желания так, чтобы они исполнялись.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

У Самойловой есть курс????? )))

а прикиньте, вот именно после этого курса начнет получаться
вот смешно будет
- вася, ты какие-то курсы прошел или что? ты же проходил гандапаса, бизнес молодость, аяза, кучу шарлатанов по товарке посмотрел, кучу бабла отдал и времени, как покупал так и в складчинах это все доставал, ты же МВА получил в Лондоне продав бабкину квартиру и ничего не получалось... в чем твой секрет?
- в Одессе все мои одноклассницы, Юг России, Ростов - одноклассницы, и в Сибири тоже есть одноклассницы, даже в Алма-Ате у меня есть одноклассницы, Рига, Таллин, Пермь - одноклассницы, это интернешенал одноклассницы
- понятно. Ребята, звоните в скорую, он теперь блэк стар.

Я не удержалась, я посмотрела 6 блок ))) теперь я буду богата, ура, и буду покупать всё, что хочу, как обещали в этом курсе )) Я удивлена, что видео блока такие короткие...

Вот это уровень - основы маркетинга в видео на 11 минут)) Блогеры, кажется, рофлят над своими фанатами, раз выпускают всякую чушь, а те покупают.

Дело она говорит. Все основано на нейрософии - все проблемы у нас в мозгах, которые надо перепрошить. Я многое уже практиковала из курса по Нейрософии и Нейротрансформации, который изъят по требованию правообладателя. После прохождения того курса у меня жизнь разделилась на до и после - все стало меняться. Здесь все четко и конкретно разложено. Практика в заданиях. Бери и делай! Именно, важно - делать, а не смотреть и слушать! и тогда все будет! Курс - Огонь! Нужно проходить его, а то и скачать, чтобы потом еще не раз возвращаться и снова пересматривать, перепрошиваться!

Ох! Ну какой же мрак!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
11K
TalNika