Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Оксана Горшенина
Название: Свечи от негатива (2022)

[Оксана Горшенина] Свечи от негатива (2022)

Описание:

Программа:
1. Свеча на очищение помещения
Её можно использовать для жилых, торговых и офисных помещений, чтобы убрать застарелый негатив, накопленного годами, снять проклятия или порчи, наложенные на помещение.

2. Свеча, помогающая очистить человека
Это глубокая очистка, которая убирает застои, порчи, различные сексуальные привязки, негативные программы.
Также такая свеча позволяет почистить чакры и наполниться энергией.

3. Свеча, убирающая негатив из отношений
Мощная свеча, помогающая убрать с пары привороты/отвороты, порчи на семейное счастье, способная справиться там, где другие способы оказались неэффективны.

4. Свеча для очищения денежного канала
Эта свеча поможет избавиться от любых препятствий, которые мешают привлечению дохода и не дают человеку зарабатывать деньги, уберёт денежные блоки и застои в делах

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Если такая дама вставит такую свечу от негатива, то попробуй скажи без улыбки, что не помогло.

Если такая дама вставит такую свечу от негатива, то попробуй скажи без улыбки, что не помогло.
Оксана очень сильный практик, плюс ставит защиту на свои курсы, так что вставит по полной)))

Оксана очень сильный практик, плюс ставит защиту на свои курсы, так что вставит по полной)))
Еще раз здравствуйте, сегодня уже задала Вам вопрос про курсы таро и магии в другой теме. Можете объяснить про защиту и что ‘вставит по полной’? Вы не смотрите сливы у определенных практиков, кто ставит защиту? Или знаете способ как себя защитить?
Просто я смотрю для себя(не собираюсь практиковать профессионально). И тут задумалась, может вместо того, чтобы решить свои проблемы, я наоборот, их приумножу, посмотрев эти курсы?((

Еще раз здравствуйте, сегодня уже задала Вам вопрос про курсы таро и магии в другой теме. Можете объяснить про защиту и что ‘вставит по полной’? Вы не смотрите сливы у определенных практиков, кто ставит защиту? Или знаете способ как себя защитить?
Просто я смотрю для себя(не собираюсь практиковать профессионально). И тут задумалась, может вместо того, чтобы решить свои проблемы, я наоборот, их приумножу, посмотрев эти курсы?((
на просторах интернета сейчас прделагается столько чухни, и если бы не Шервуд, мы бы остались без штанов)))
для меня Шервуд, это возможность выбора
посмотрела одного, второго, и потом пошла учиться к тому кто звучит со мной в унисон
так, например, случилось с Василием Поповым, здесь скачала посмотрела и в итоге пошла к нему на курс
А смотреть или не смотреть, делайте выбор сами, берите ответственность на себя

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф