Психология [Оксана Бачинская] Инстинкт королевы (2024)

• Автор темыБрат Тук
  • Дата начала
Автор: Оксана Бачинская
Название: Инстинкт королевы (2024)

[Оксана Бачинская] Инстинкт королевы (2024)

Описание

Когда все вокруг снимают короны, самое время активировать твой инстинкт королевы

Я накидаю тебе тезисов, если киваешь, то тебе этот вебинар необходим:
  • тебя не любили мама или папа, а если любили, то выражение их чувств далеко от твоих представлений
  • ты находишься в отношениях, в которых нужно постоянно доказать свою «хорошесть», чтобы тебя любили и ценили
  • тебя оценивают как исполнительного работника и накидывают ещё стопку задач со словами «и это сделай пожалуйста»
  • про тебя говорят: «знаю, что на тебя можно положиться, ты даже ночью все бросишь и поможешь»
  • ты постоянно в гонке, чтобы стать ещё: лучше/красивее/стройнее/исполнительнее
Мне важно подружить тебя с собой. Ровно после этого случается магия:
  • ты находишься в отношениях, наполненных заботой, любовью и поддержкой, ведь ты знаешь, как с тобой можно и как точно нельзя
  • у тебя в окружении поддерживающие люди твоего уровня и статуса, с которыми тебе легко развиваться
  • ты кайфуешь от себя в зеркале и притягиваешь внимание противоположного пола, потому что ничто так не украшает, как любовь и принятие
  • на работе тебя уважают, ценят и считаются с твоими границами, потому что ты научилась замечать себя, проявлять и уверенно выражать свое мнение, чтобы другие тоже заметили
  • Ты сможешь взглянуть на свою жизнь по-новому уже 26 сентября

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Это вебинар о женской самоценности, уверенности в себе и жизни «в кайф». Оксана Бачинская разбирает природу самооценки, рушит популярные мифы о женской уверенности и даёт пошаговые инструменты, чтобы почувствовать себя настоящей королевой — не внешне, а изнутри.
Вебинар полезен всем, кому нужно вернуть себе право на радость и право быть собой.
Можно выписать яркие, меткие и запоминающиеся фразы.
  • Уникальность не надо доказывать. Она у тебя в отпечатке пальца и радужке глаза.
  • Боженька не делает копий. Все его творения — уникальны.
  • Оцениваешь — обязательно найдёшь, до чего доебаться.
  • Моя жизнь начинается с вкусного чая, любимой чашки и любимого пледа. Это и есть моя корона.
  • Если ты не живешь сейчас — ты вообще не живешь. Ты споришь с прошлым или боишься будущего.
  • Пока ты не выбрал себя — ты всегда второстепенный персонаж в чьей-то жизни.

Оксана говорит искренне, остроумно, без морализаторства и даёт не теорию, а живую практику.

Знаком с её выражениями в интернете... что сказать... я могу только посоветовать, тем кого сюда занесло изучать доказательные и научно обоснованные методы. "КПТ" и "Схемотерапия" Ваше всё! А вот этих королев оставьте подросткам если хотите жить понастоящему и хорошо, этих двух методов за глаза, почитайте книги Джефри Янга, вам перестанут быть интересны эти когнитивные исскажения наблюдать... всё гениальное просто;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
613
Брат Тук