SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Марафон "Моника" [Галина Алексеева]»
- Скачать «Путешествие к шедевру: Московский дворик [Тариф Базовый] [Ольга Базанова]»
- Скачать «Путешествие к шедевру с традиционной картиной Яна Вермеера "Кухарка с молоком" [Тариф Базовый] [Ольга Базанова]»
- Скачать «Оцифровка отчетов ЯндексМаркет: "Детализации", "По стоимости услуг" [Онлайн-школа XLS] [Елена Ремезова]»
- Скачать «Оцифровка отчета "Начисления" и "Экономика магазина" Ozon [Онлайн-школа XLS] [Елена Ремезова]»
Описание:
Обучающий курс в офлайне под названием "Сумки и сумочки. Моя коллекция". Узнайте, как правильно выбирать и сочетать аксессуары, а также создавать модные и стильные образы. Погрузитесь в историю формирования моей коллекции, узнайте о поиске стильных экземпляров и об особенностях покупок.
Л.М. Попова – автор и ведущий всех приведенных на этом веб-сайте программ обучения и тренингов. Курс построен на инновационном методе развития творческих способностей, который является авторской разработкой Любови Михайловны Поповой, кандидата искусствоведения, и является результатом её долгогодичного преподавательского опыта в лучших ВУЗах Москвы.
Дата проведения: 16 февраля.
Стоимость участия: 2300 руб.
Скрытая ссылка
Примечание от организаторов: Доступ к тренингу предоставляется только после завершения вводного курса под названием "Искусство. Новое восприятие". [Вводный курс проводится Любовью Поповой]!
Материал «Офлайн-тренинг Сумки и сумочки. Моя коллекция [Любовь Попова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.