Татьяна0306
Татьяна0306

Татьяна0306

Премиум
badge 6 лет с нами! badge Награда за 100 очков репутации badge За 250 сообщений!
  • 1
Название: Обработка фотографий - Тищенко (2018)

Обработка фотографий - Тищенко (2018)
Обработка фотографий - Тищенко (2018)

Научу качественно обрабатывать фотографии, даже, если до этого вы никогда не работали в Photoshop и Lightroom

- мой урок отлично подойдет тем, кто хочет создавать красивую и объемную картинку
- обработка фотографии занимает 5 минут!
- после занятия вы получаете RAW файлы для тренировки, а также экшены, пресеты, и другие полезные фишки!

МК проходил 19.09.2018

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Качество видео отличное
В файлах экшн с которым работает автор, объясняет как им пользоваться. Дальше смутила микс кисть, сильно замыливает кожу, потом накладывает шум. В принципе фото выглядят не плохо. Обработку кожи так делать не буду, кое-какие полезные моменты были. Есть подозрения, что обработка взята у Лены Смирновой. В видео увидела МК Лены. Поспрашивала знакомых, которые к Лене ходили, вроде сходится кое-что

ссылка рабочая, а архивы part1 поврежден, не открывается, part2 no file to extract

Всё нормально скачиваеться и распаковывается.

другими архиваторами тоже не получилось
Возможно у вас устаревшая версия архиватора? Уже несколько человек сказали, что все прекрасно открывается, но вы настаиваете, что нужно перезаливать.
Может скачано с ошибкой и стоит другим браузером скачать?

Screenshot_111.jpg вот это в архиве

ссылка рабочая, а архивы part1 поврежден, не открывается, part2 no file to extract
Перекачайте архивы, не переименовывая их.
Распакуйте первый, за ним и подтянется второй.

Качество видео отличное
В файлах экшн с которым работает автор, объясняет как им пользоваться. Дальше смутила микс кисть, сильно замыливает кожу, потом накладывает шум. В принципе фото выглядят не плохо. Обработку кожи так делать не буду, кое-какие полезные моменты были. Есть подозрения, что обработка взята у Лены Смирновой. В видео увидела МК Лены. Поспрашивала знакомых, которые к Лене ходили, вроде сходится кое-что
Чтобы этого не было, микс кистью нужно пользоваться на слое с тоном (на примере частотки). Если же на текстуре водить (что иногда допустимо), можно смягчить аккуратно излишне резкую/(отличную визуально, например широкие поры) кожу.

Добрый день, вчера из дома все получилось скачать, спасибо.

Вложения

• 1550665175396.png
    1550665175396.png
    13,7 KB · Просмотры: 93
Добрый день, вчера из дома все получилось скачать, спасибо.

Чтобы этого не было, микс кистью нужно пользоваться на слое с тоном (на примере частотки). Если же на текстуре водить (что иногда допустимо), можно смягчить аккуратно излишне резкую/(отличную визуально, например широкие поры) кожу.
Здравствуйте. Я пользуюсь микс кистью, но гораздо мягче, частотку и еще один метод для быстрой обработки я тоже использую. Но для меня прям сильно он мылит, шум конечно спасает ситуацию, но так как он делает, я не буду. Такими параметрами микс кисти, как у него я пользуюсь для разглаживания мятой ткани. Спасибо, попробую и как вы сказали

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.