SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: О насилии [Екатерина Акубова]
Описание:
Получите знания о:
Глубокой и эффективной работе с темой насилия
Формировании и исцелении «я-концепции» вашего пациента
Вебинар предназначен для:
Специалистов, активно работающих в области кризисной психологии и решения сложных травм
Психологов, желающих помочь таким клиентам, но не знающих, как сделать это наиболее эффективно
Людей, переживших любую форму насилия и по-прежнему чувствующих последствия этого опыта
Родителей, стремящихся научить своих детей строить внутреннюю поддержку, защищать личные границы и избегать становления жертвой любого вида насилия
Программа включает в себя:
Типы, последствия и способы справиться с психологическим насилием.
Ключевые аспекты работы с такими обращениями.
Понятие насилия и роль жертвы в контексте данной темы.
Долгосрочная и краткосрочная поддержка.
Главные инструменты психолога.
Эмоциональное насилие, включая абьюз и газлайтинг.
Способы избегания или выхода из данных коммуникаций.
Физическое насилие. Методы предотвращения серьезной травмы и работы с этим типом насилия у взрослых и детей.
Сексуальное насилие - его виды, последствия и методы помощи. Направления помощи жертвам такого насилия.
Причина проведения вебинара:
Я сама сталкивалась с сексуальным насилием с 13 до 18 лет, и это оставило неизгладимый след в моей личности
80% запросов от моих клиентов связаны с детскими или подростковыми травматическими опытами одного из видов насилия
В России каждый день 36000 женщин становятся жертвами насилия, 20% из них подвергаются физическому насилию. Это только официальные данные, реальная цифра может быть значительно больше
У меня есть дети, и как любая мать, я хочу научить их обладать внутренней поддержкой и ценностью, чтобы они не стали жертвами подобных ситуаций
15.11.24
7000
Скрытая ссылка
Материал «О насилии [Екатерина Акубова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.