Инфобизнес [Нуршанов] Как чувствовать себя уверенно и эффективно выступать перед камерой (2018)

Arsenn32
Arsenn32

Arsenn32

Премиум
  • 1
Автор: Нуршанов
Название: Как чувствовать себя уверенно и эффективно выступать перед камерой (2018)

[Нуршанов] Как чувствовать себя уверенно и эффективно выступать перед камерой (2018)

Описание:
5 ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ РЕШАЕМ:
  • Избавиться от страха камеры и публики ;
  • Что и как говорить со сцены и при онлайн выступлениях;
  • Секреты влияния и убеждения оратора в цифровую эпоху.
  • Удержание внимания виртуальных слушателей
  • Низкое число подписчиков в социальных сетях, отсутствие денежного потока в сети
О ЧЁМ ТЫ УЗНАЕШЬ НА ТРЕНИНГЕ:
  • Как избавиться от страха перед публикой и камерой
  • Методы импровизации и подготовки выступлений на любую тему
  • Язык телодвижений и поведение перед камерой
  • Как удерживать внимание зрителя
  • Как продвигать себя и свой бизнес, используя онлайн-видео
  • Секреты эффективного влияния через видео
ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
  • Научитесь управлять страхом публики;
  • Будете активно и грамотно управлять жестами, эмоциями, голосом;
  • Повысите уверенность в себе, преодолев стеснительность и волнение;
  • Сможешь выступать перед камерой и продвигать видео онлайн
  • Рост имиджа и влияния в сети интернет.
С этим тренингом ты научишься записывать яркие видеоролики, узнаешь секреты продвижения в интернете, соберешь вокруг себя единомышленников и сможешь реализовать свои мечты!

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Я посмотрела пока что только один урок. Ни на что особо не надеялась, даже была настроена скептически. НО. Это наверное самый "жирный" курс, который я себе скачала за несколько месяцев пользования ресурсом.

Я так вдохновлена... исписала пару листов а4 инсайтами. Даже 1 урок даёт такой мощщи, что дух захватывает. Через 10 минут начала я была полностью прикована к экрану и улыбалась.

Скачала с момента регистрации сотни гигов из которых 70% мне настолько не зашли, что если бы я за них заплатила, то чувствовала бы себя обкраденной. А материал этого спикера бесценен!

Досмотрю - дополню впечатления, пока очень вдохновлена))

Дополнение.
Ну вот, посмотрела все пять видео. Очень, очень годный контент, такой даже советовать особо не хочется)) Потому что жалко)
Советы по продвижению опережают своё время, актуальны даже сейчас. Серьёзно - сэкономьте своё время на бесчисленных курсах "Как продвигать свой ТикТок, Инсту, профиль в одноклассниках в 20.. году" - этот перекроет их все.

Занудные задротские мелочи:
- 2ой урок начинается с 36 минуты (до этого Ержан настраивается и рассказывает историю про то, как после аварии ему удалось вернуть чувствительность лица после практики речевых разминок)
- в 4ом уроке я не согласна с теорией физиогномики лжи
(абсолютно всё это бывает у честных людей, которые страдают от излишней волнительности);
Повтор техники "Как быстро расслабиться перед выступлением";
Хилари Клинтон, которую называют Ангелой Меркель;
"смочить связки водой" - это возможно фигура речи, т.к. попадание воды на связки может стать причиной смерти.

Помимо вышесказанного - у меня на руках 14 страниц А4 с законспектированными инсайтами. Все для меня очень ценные.
Записывать видео уже не так страшно!

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.