SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Описание:
Новый уровень: месяц после месяца, бизнес растет, а прибыль получается без труда.
Проблемы, для решения которых подойдет тренинг:
- Трафик. Его стоимость постоянно возрастает, отдача неадекватна, неясно, как его масштабировать, существование происходит за счет собственной аудитории
- Делегирование. Нет качественных подрядчиков, сотрудники работают недостаточно эффективно, без моего вмешательства проект не двигается
- Ассортимент продуктов. Какие товары нужно включить в него, чтобы по итогам года получить рекордный доход
- Ценообразование. Неправильное установление цен и тарифов снижает конверсию и приводит к уменьшению прибыли
- Продажи. Продажные автовебинары, автооплаты, отдел продаж
- Команда. Где найти и как нанять сотрудников, как правильно организовать рабочий процесс
- Продукт. Как увеличить средний чек, как внедрить новые товары
- Масштабирование. Рост цены трафика, снижение конверсий, неработающая база, размазывание внимания по большому числу задач
- Личная жизнь. Как уйти от полного погружения в работу и выделить время для себя
Это шаг к жизни, в которой:
- Бизнес прогнозируемо растет под руководством команды
- Я занимаюсь стратегией 4 часа в неделю, а не охватываю все операционные процессы 24/7
- Можно позволить себе отпуск без связи, тогда как бизнес продолжает функционировать
- Я испытываю гордость за личную прибыль, а не за выручку ради красивого слова «10 млн на старте с охватом таким-то»
- Растет медийность, узнаваемость, образуется классное окружение
Это существенный, квантовый рост во всех основных областях вашего бизнеса и личной жизни. Это ситуация, когда вы не просто увеличили прибыль на 20% в год, но увеличили ее в 2-3 раза, при этом достигли результатов с меньшими усилиями и имели возможность наслаждаться жизнью.
Программа:
- Предложения и упаковка
- Структурирование продажных вебинаров
- Холодный трафик и воронки
- Технологии продаж
- Командная работа и делегирование
- Премиальный продукт
- Специальные гости (Булат Хамидуллин, Александр Васильченко, Наталья Пушкарева)
Общий тариф
Cкрытая ссылка
Материал «Новый уровень [Тариф Общий] [Михаил Христосенко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.