Скоро! Новый Генеральный план Санкт-Петербурга - точки роста и перспективы развития [Я.Кузовлева, А.Казаченко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый Генеральный план Санкт-Петербурга - точки роста и перспективы развития

Новый Генеральный план Санкт-Петербурга - точки роста и перспективы развития [Я.Кузовлева, А.Казаченко]

Описание:

Узнайте все о Генеральном плане Санкт-Петербурга: как городские территории будут развиваться, как избежать ошибок при выборе места для строительства, и как не купить участок, который может быть впоследствии конфискован для государственных нужд. Вам больше не придется самостоятельно долго разбираться в Генплане – спикеры вебинара уже подготовили всю информацию.

Что вы получите на вебинаре:

✔️ Понимание сути, целей и составляющих Генерального плана;

✔️ Обзор транспортного развития, его проблем и особенностей;

✔️ Информацию о новых лидирующих жилых районах в пределах КАД;

✔️ Детали о территориях для застройки около КАД, включая Ленинградскую область. Освещение вопросов доступности;

✔️ Обзор новых ключевых точек развития города. Чего можно ожидать и что планировать.

Спикеры тщательно проанализировали Генплан и на основе личного опыта и успешных примеров покажут вам, как избежать ошибок при выборе места для строительства.

ВЕДУЩИЕ ВЕБИНАРА:

Яна Кузовлева - Эксперт в области земельного права, управляющий партнер юридической фирмы "PRO ПРАВО", соавтор ТГ-канала "Парадоксы недвижимости".

Анастасия Казаченко - Градостроитель с опытом работы более 15 лет. Автор ТГ-канала "Застройка Санкт-Петербурга".

Веб-сайт

Материал «Новый Генеральный план Санкт-Петербурга - точки роста и перспективы развития [Я.Кузовлева, А.Казаченко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Вложения

• Новый Генеральный план Санкт-Петербурга - точки роста и перспективы развития [Я.Кузовлева, А.Казаченко]
    Новый Генеральный план Санкт-Петербурга - точки роста и перспективы развития [Я.Кузовлева, А.Казаченко]
    3,1 KB · Просмотры: 47
  • Новый Генеральный план Санкт-Петербурга - точки роста и перспективы развития [Я.Кузовлева, А.Казаченко]
    2,7 KB · Просмотры: 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора