Малыш Джон
Малыш Джон
Редактор
6 лет с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
- Регистрация
- 26/03/2018
- Сообщения
- 28.959
- Репутация
- 478
-
0
- #1
Автор: Novikov School
Название: Готовим быстро (2020)
Описание:
Вы будете знать:
Для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!
Программа курса
ДЕНЬ 1
Салат Цезарь
Ризотто с креветками
ДЕНЬ 2
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке
Цветная капуста с ближневосточным соусом
ДЕНЬ 3
Минестроне по-тоскански
Фрикадельки в сливочно-сырном соусе
ДЕНЬ 4
Домашний бургер с фирменным соусом
Запеченный картофель в стиле Прованс
ДЕНЬ 5
Мангал-салат с соусом из трав и йогурта
Куриный шницель с томатной сальсой
ДЕНЬ 6
Салат с рукколой, Гость вяленым перцем и фирменной заправкой
Паста с кальмарами, креветкой и томатами
ДЕНЬ 7
Поке в гавайском стиле
Говядина в имбирном соусе
ДЕНЬ 8
Креветки в соусе васаби
Итальянский суп с морепродуктами и чесночным багетом
Курс ведут
Владислав Гришин
Шеф любительского направления в школе. Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Александр Цуканов
Бренд-шеф кафе при Novikov School. Шеф любительского направления
Павел Дзюбло
Шеф профессионального и любительского направлений Novikov School. Ex: шеф-повар ресторана Roni.
Подробнее:
Скачать:
Название: Готовим быстро (2020)
Описание:
Вы будете знать:
- как готовить быстро
- как рационально распределять своё время на кухне
- как готовить 16 блюд разных стран мира
- как обращаться с разными ингредиентами — от овощей до морепродуктов
Для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!
Программа курса
ДЕНЬ 1
Салат Цезарь
Ризотто с креветками
ДЕНЬ 2
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке
Цветная капуста с ближневосточным соусом
ДЕНЬ 3
Минестроне по-тоскански
Фрикадельки в сливочно-сырном соусе
ДЕНЬ 4
Домашний бургер с фирменным соусом
Запеченный картофель в стиле Прованс
ДЕНЬ 5
Мангал-салат с соусом из трав и йогурта
Куриный шницель с томатной сальсой
ДЕНЬ 6
Салат с рукколой, Гость вяленым перцем и фирменной заправкой
Паста с кальмарами, креветкой и томатами
ДЕНЬ 7
Поке в гавайском стиле
Говядина в имбирном соусе
ДЕНЬ 8
Креветки в соусе васаби
Итальянский суп с морепродуктами и чесночным багетом
Курс ведут
Владислав Гришин
Шеф любительского направления в школе. Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Александр Цуканов
Бренд-шеф кафе при Novikov School. Шеф любительского направления
Павел Дзюбло
Шеф профессионального и любительского направлений Novikov School. Ex: шеф-повар ресторана Roni.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.