Автор: Novikov School
Название: [Александр Цуканов] Лепим пельмени (2022)

[Novikov School] [Александр Цуканов] Лепим пельмени (2022)


Русские пельмени и азиатские гёдза — два этих блюда связаны между собой не только причудливо переплетенной гастрономической историей, но и любовью, которую питает к ним практически каждый человек. Давайте научимся готовить их по всем правилам, с уважением к национальным традициям!

Вы узнаете:
  • как готовить тесто, чтобы оно тонко раскатывалось, но не рвалось
  • почему пельмени слипаются
  • как добиться того, чтобы начинка была сочной
  • что варим, а что жарим
  • чем азиатская «пельменная» традиция отличается от русской
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете нюансы приготовления пельменного теста и разных начинок пельменей.

Для кого:
Для тех, кто хочет научиться готовить правильные сочные пельмени и поближе познакомиться с их азиатскими «родственниками» — гёдза.

Мастер-класс подойдет для любого уровня подготовки.

Александр Цуканов

Шеф любительского и профессионального направления Ранее работал в Roni су-шефом под началом Глена Баллиса и Павла Дзюбло, Theory Kitchen+Bar, 15 Kitchen+Bar и «Луче».

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Ого! Это интересно! Большое спасибо!
 
Четко преподнесено, благодарю!
 
Спасибо!
 
"не закидывайте пельмени слишком высоко, ато может брызнуть на вас"😆. Ничего особенного, такими темпами скоро будет курс как заваривать китайскую лапшу
 
Для кого:
Для тех, кто хочет научиться готовить правильные сочные пельмени и поближе познакомиться с их азиатскими «родственниками» — гёдза.
Как сказал автор в видео-это базовый рецепт теста и базовый рецепт начинки, остальное можно добавлять и менять по желанию.
Видео на час с небольшим+пдф файл с рецептом.
Нормальное обучающее видео. Показывает как правильно тесто замесить, как и из чего сделать начинку. Интересная фишка была про заранее приготовленный бульон, чтобы потом начинка была сочная. Обязательно попробую применю. Жаль не показал вариант приготовления вкусного бульона в котором будут вариться пельмени, просто сказал что можно сделать вкусный, кто любит пельмени с бульоном есть).
Для профессионалов может пользы и не будет. А для домашних неопытных кулинаров хороший мастер класс.
 
Живой мастер-класс в реальном времени. Немного нудно, если не делать параллельно, а только смотреть. В целом - очень подробно и обстоятельно. По гёдза интересно, надо попробовать
waiting-food-girl.gif
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103
VIT1103
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
7K
Captain Sparrow
Captain Sparrow
Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
11K
Стью
Алан-э-Дейл
Ответы
8
Просмотры
3K
zplinter
zplinter

Похожие темы

Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
2K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
4K
Naviniya
Naviniya
Targaryen
Ответы
0
Просмотры
4K
Targaryen
Targaryen
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
2K
Tirly
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
3K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
6K
Targaryen
Targaryen
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
3K
Tirly
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
7K
Инфо_любитель
Инфо_любитель
Targaryen
Ответы
2
Просмотры
4K
Ksu15326
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
5K
2121
2121
Сверху Снизу