Скоро! Noma - Гид по Ферментации [Rene Redzepi, David Zilber]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уникальность noma не только в том, что на страницах arborio.ru этот ресторан упоминался чаще, чем любой другой. Его шеф-повар и идейный вдохновитель Рене Редзепи — человек в хорошем смысле сумасшедший, потому что кто ещё решится закрыть и полностью перестроить суперуспешный ресторан только потому, что ему стало скучно?..

У меня есть большой, тяжелый и совершенно бесполезный том рецептов ресторана noma, но книга The Noma Guide to Fermentation — абсолютно из другой оперы. Многие специалисты...



Материал «Noma - Гид по Ферментации [Rene Redzepi, David Zilber]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
Похожие темы
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу