Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Нина Рубштейн
Название: Как противостоять зимней депрессии (2019)

[Нина Рубштейн] Как противостоять зимней депрессии (2019)

Описание:

Зима — время для спячки, но человеку разумному спать некогда, он же строит свою карьеру, жизнь, и вообще должен быть впереди планеты всей, пока все остальные... спят. Однако, в этой стратегии есть изъян: если вы не отдадитесь природным процессам, то к весне, когда нормальные люди отоспятся, вы будете вялым измученным трудоголиком, а не поющим от радости бодрячком.

На этом вебинаре расскажу о том, как правильно переспать зиму, чтобы не потерять ни в жизни, ни в карьере, ни в деньгах.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

1. Видео файл более приличного качества и даже есть презентация (в видео, отдельно нет).
2. Достойный продукт, касающийся депрессии вообще и зимней депрессии в частности. Довольно практичные советы (на уровне здравого смысла) и вполне применимые на практике.
3. Недостатков не обнаружила. Тут писали, что Нина раздражается во время эфира, но я лично так сказать не могу. Может быть она иной раз резковато может говорить, но это просто ее качество. Мне вот даже нравится - чем больше сюсюкаются с людьми в депрессии (которые очень хотят, чтобы их пожалели), тем хуже для них. А резковатость она в чувство приводит, реально.))
Жаль, что зимняя депрессия у меня уже закончилась. Но, на будущее я информацию сохранила, потому как еще зима будет.)) Депрессии по этому поводу может и не быть, конечно. Потому что лучшее лечение - это профилактика. А Нина достаточно хорошо объяснила как переживать это время комфортно и экологично. Рекомендую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
11K
TalNika