Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
- Регистрация
- 18/04/2023
- Сообщения
- 10.147
- Репутация
- 11.046
Последние темы автора:
- Скачать «Трансформационные игры как инструмент развития инновационного мышления»
- Скачать «Киберпсихология. Психологические основы переработки информации и поведения человека в интернете»
- Скачать «3D-печать в промышленности - как использовать аддитивные технологии для разработки новых продуктов»
- Скачать «Деятельность электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях (7 разряд)»
- Скачать «Деятельность электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях (5-6 разряд)»
-
0
- #1
Автор: Nicecake.grozny
Название: Макарон (2024)
Описание:
1. Приготовление крышечек на всех 3 меренгах
1. Итальянская меренга:
3 меренги:
Альбумин;
Перерабатываем чисто брак, дополнительно муку и пудру не используем
3. Рецепты с пониженным содержанием сахара и без сушки
4. Более 35 видов начинок:
Манго-маракуйя;
Баунти;
Шоколадное мороженое;
Сникерс;
Фисташка;
Фисташка-малина;
Кокос-вишня;
Пина-колада;
Черная смородина;
Дикая вишня;
Клубничный йогурт;
Малиновый пломбир;
Ферреро Роше;
Тирамису;
Капучино;
Бабл Гам;
Мохито;
Рафаэлло;
Пломбир;
Фундучный Раф;
Прага;
Медовик;
Милка;
Клюквенный щербет;
Шоколад/инжир;
Персик/манго;
Кокос/лайм/малина;
Синнабон;
Лимонный чизкейк;
Черника/лимон;
Сливочный сыр;
Сливочный ганаш;
Шоколад/банан;
Кокосовый латте с карамелью;
Груша/дор блю;
Матча/маракуйя;
Взрывной апельсин;
*на основе этих вкусов вы можете создавать свои собственные.
5. Трафарет для отсадки;
6. Рекомендации и разбор ошибок;
7. Заметки по инвентарю, ингредиентам и срокам хранения;
8. Ссылки на необходимые ингредиенты и инвентарь;
9. Канал с информацией о разных моделях духовок с описанием процесса приготовления макаронс именно в них
Формат «Видео» и «Тех.карт»
Курс постоянно дополняется
Подробнее:
Скачать:
Название: Макарон (2024)
Описание:
1. Приготовление крышечек на всех 3 меренгах
1. Итальянская меренга:
- Живой белок;
- Альбумин
- Живой белок;
- Альбумин;
- Живой белок;
- Альбумин;
3 меренги:
- Французская;
- Швейцарская;
- Итальянская;
Альбумин;
Перерабатываем чисто брак, дополнительно муку и пудру не используем
3. Рецепты с пониженным содержанием сахара и без сушки
4. Более 35 видов начинок:
Манго-маракуйя;
Баунти;
Шоколадное мороженое;
Сникерс;
Фисташка;
Фисташка-малина;
Кокос-вишня;
Пина-колада;
Черная смородина;
Дикая вишня;
Клубничный йогурт;
Малиновый пломбир;
Ферреро Роше;
Тирамису;
Капучино;
Бабл Гам;
Мохито;
Рафаэлло;
Пломбир;
Фундучный Раф;
Прага;
Медовик;
Милка;
Клюквенный щербет;
Шоколад/инжир;
Персик/манго;
Кокос/лайм/малина;
Синнабон;
Лимонный чизкейк;
Черника/лимон;
Сливочный сыр;
Сливочный ганаш;
Шоколад/банан;
Кокосовый латте с карамелью;
Груша/дор блю;
Матча/маракуйя;
Взрывной апельсин;
*на основе этих вкусов вы можете создавать свои собственные.
5. Трафарет для отсадки;
6. Рекомендации и разбор ошибок;
7. Заметки по инвентарю, ингредиентам и срокам хранения;
8. Ссылки на необходимые ингредиенты и инвентарь;
9. Канал с информацией о разных моделях духовок с описанием процесса приготовления макаронс именно в них
Формат «Видео» и «Тех.карт»
Курс постоянно дополняется
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.