Скоро! НЕзависимость [Прямая речь] [Станислав Кучер]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕзависимость [Прямая речь] [Станислав Кучер]​

НЕзависимость [Прямая речь] [Станислав Кучер]

Описание:

Интенсив по трансформации с участием Станислава Кучера: маршрут к свободе от стресса, страхов, гнева, раздражительности и зависимости от алкоголя.

- Если вы не знаете, как обуздать стресс, переживаете тревогу или страх, испытываете частые панические атаки.
- Если вы не можете контролировать себя, легко вспыхиваете из-за мелочей, и гнев с агрессией оказывают на вас сильное влияние.
- Если вам сложно находить общий язык с близкими, и домашняя жизнь постепенно превращается в поле боя.
- Если алкоголь стал твердой частью вашей жизни, и вы регулярно выпиваете, полагая, что это улучшает вашу жизнь.
- Если на работе постоянное напряжение, проблемы с бизнесом, чрезмерная ответственность, которая препятствует получению удовольствия от жизни.
- Если переезд заставил вас чувствовать себя потерянным, и вам кажется, что в новой стране будет сложно достичь желаемого уровня жизни.
- Если неуверенность во взгляде на будущее связана с политическими потрясениями в мире.
- Если финансовые проблемы вызывают беспокойство и недосыпание.
- Если вы переедаете, "заливаете" стресс, ваша физическая форма оставляет желать лучшего, иммунитет на минимуме, и вы болеете.

Многие годы я обучался и продолжаю учиться у мудрых учителей - материалистов, духовных лидеров, и опытных йогов. Я прошел долгий путь, чтобы избавиться от алкогольной и никотиновой зависимостей, страхов и тревог. В профессии журналиста я сталкивался со многими людьми, страдающими от внутреннего рабства, стресса и пагубных привычек. Этот опыт помог мне найти ответ на вопрос: как прекратить зависеть от того, что разрушает нас или делает нашу жизнь несчастной. И я хотел бы поделиться этим с вами.

Курс включает:
- Понимание того, что достижение независимости возможно.
- Анализ вашего текущего состояния и определение проблемы.
- Создание индивидуального плана работы в соответствии с вашим запросом.
- Обучение достижению состояния абсолютного спокойствия без алкоголя.
- Задания для ежедневной практики.
- Разбор ошибок и успехов в процессе трансформации.
- Прокладывание пути к реализации ваших конкретных целей.

Автор курса: Станислав Кучер, журналист, публицист

Будем работать вместе в группе. Интенсив продлится 5 недель, занятия будут проводиться по субботам и вторникам в 20:00 по московскому времени (12:00 EST). Стоимость: 89 000 ₽

Материал «НЕзависимость [Прямая речь] [Станислав Кучер]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.