SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
Складчина: Неврологические разминки [FitSpoКлуб] [Виктория Боровская, Артём Ефимов]
Описание:
Начинаем 26 августа и каждый день проводим только одно занятие с целью увеличить энергетику и к тому же:
Повысить работу мозга, скорость и качество мышления
Тренировать все мышцы тела
Избавиться от напряжения в спине, пояснице и ногах
Улучшить координацию, баланс и равновесие
Сосредоточение на теле и мозге.
Вам нужно лишь желание изменить свое состояние — из "не хочу ничего" в "могу и хочу все"!
Активизируйте тело и мозг и получайте удовольствие от самого себя.
План челленджа
- День 1: Пробуждение для тела и мозга с Викторией Боровской, 10 минут, 2 теннисных мячика
- День 2: Тайбо-кардио для координации и баланса с Вероникой Ахмедовой, 13 минут, без оборудования
- День 3: Пробуждение тела за короткое время с Артемом Ефимовым, 10 минут, плед
- День 4: Пробуждение для тела и мозга с упором на зрение с Дарьей Есиповой, 20 минут, без оборудования
- День 5: Пилатес-кардио на координацию и баланс с Анной Кашкаровой, 12 минут, без оборудования
- День 6: Пробуждение для стабилизации стоп и гармоничного движения с Еленой Лукке, 15 минут, без оборудования
- День 7: Пробуждение для тела и мозга с акцентом на зрение с Викторией Боровской, 18 минут, метроном и теннисный мяч
Пробуждение для тела
и мозга
ДЕНЬ 2
Тайбо-кардио
на улучшение координации
и баланса
790
Скрытая ссылка
Материал «Неврологические разминки [FitSpoКлуб] [Виктория Боровская, Артём Ефимов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.