Скоро! НеМедитации «Оздоровление сознания и тела» [Ирина Иванова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НеМедитации «Оздоровление сознания и тела» [Ирина Иванова]
НеМедитации «Оздоровление сознания и тела» [Ирина Иванова]

Описание:

Сеты моих оздоровительных упражнений подойдут для следующих категорий людей:
  • Если ты новичок в медитации. Даже если у тебя отсутствует опыт, но ты слышала о медитациях как способе обрести расслабление, в программе найдется раздел, посвященный основам медитации. С его помощью станет ясно, как правильно начать и последовательно нарастать свои навыки, чтобы получить максимум от практик.
  • Если ты время от времени занимаешься медитацией. Если ты испытываешь трудности с распределением времени или недостаточно мотивирована для регулярных занятий, моя программа поможет тебе узнать, как включить медитацию в повседневную жизнь таким образом, чтобы это не требовало слишком много времени и при этом повышало продуктивность, энергию и концентрацию.
  • Если ты уже пробовала медитацию пару раз, но столкнулась с проблемами расслабления, высвобождения мыслей, концентрации или визуализации. Возможно, ты засыпаешь, или медитация кажется бесполезной. Моя программа предоставит все необходимые инструменты для эффективной подготовки и позволит тебе ежедневно прогрессировать, концентрироваться, расслабляться и быстро засыпать и просыпаться.
  • Если ты уже практикующий медитатор, который использует различные техники и постоянно ищет новые подходы, то мой набор уникальных практик для улучшения здоровья отдельных органов на основе Восточной медицины станет отличным дополнением к твоему арсеналу. В программе используются звукотерапия и частототерапия для усиления эффекта расслабления и концентрации.
Ожидаемые результаты при систематической практике:
  • Успокоение благодаря гармоничной звукотерапии и успокаивающему голосу
  • Отказ от негативных мыслей и установок, восстановление собственных ресурсов
  • Освоение навыка концентрации и очищение мозга от лишнего шума
  • Быстрое и легкое восполнение энергии, когда "батарея" почти опустошена
  • Снятие боли без использования анальгетиков для мгновенного улучшения самочувствия
  • Снижение уровня стресса и тревожности
  • Улучшение ключевых аспектов жизни: здоровье, отношения, работа, саморазвитие
  • Повышение эффективности иммунной системы и восстановление гормонального баланса
  • Регуляция сна и восстановление функционирования нервной системы
  • Восстановление здоровья каждого органа и организма как целого

(Скрытая ссылка)

Материал «НеМедитации «Оздоровление сознания и тела» [Ирина Иванова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора