SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Полный обучающий курс по DeFi от VlaDeFi [Тариф Самостоятельный] [Владислав Былинкин]»
- Скачать «Энергия жизненной силы Vip [Joey Yap]»
- Скачать «Деревенская магия Pro. Занятие 5 [Марьяна Романова]»
- Скачать «Сила Стихий. Занятие 06. Дух – соединение с Высшим началом. Энергии Эфира [Телема-93] [Анна IC]»
- Скачать «Сила Стихий. Занятие 05. Земля – стабильность и изобилие. Духи Земли (гномы) [Телема-93] [Анна IC]»
Немецкий язык - легко и позитивно!
О материале:
Я создала авторские интенсивные грамматические курсы, полностью соответствующие программам А1 - "Немецкий без страха и упрека" и А2 "Немецкий с нами". Кроме того, я придумала и воплотила в жизнь курс по тренировке аудирования немецкой речи "Семейные чтения/Familienlesen", в котором участвовала вся моя семья!
20 000 человек прошли мой онлайн курсы...
О материале:
Я создала авторские интенсивные грамматические курсы, полностью соответствующие программам А1 - "Немецкий без страха и упрека" и А2 "Немецкий с нами". Кроме того, я придумала и воплотила в жизнь курс по тренировке аудирования немецкой речи "Семейные чтения/Familienlesen", в котором участвовала вся моя семья!

Материал «Немецкий язык. B1 NOCH MEHR DEUTSCH! [Julia Bobe]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.